공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l 1

선예매는 플로어 잡아드렸구 오늘은 3층으로

익인1
와...예대 몇받았어?
7일 전
7일 전
익인1
오늘!!
7일 전
7일 전
익인1
아...그정도는 떠야 잡는구나.... 고마워!!
7일 전
익인2
와 진짜 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
담에나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인3
감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
쩐다…담에 내가 부탁해더 괜찮을ㅋ가!?🥹🥹🥹🥹
7일 전
7일 전
익인5
비법좀..
7일 전
익인5
저도 도와주세요… 수고비 가능..
7일 전
7일 전
익인5
응응 본진 티켓팅뜨면 바로 달려올게
7일 전
7일 전
익인5
글쓴이에게
혹시 드림 팬미팅 올해 할거같은데 내가 작년에 바빠서 못가서 진짜 올해는 꼬옥…. 가야해서 미리 맡겨도 될까……. 거파는 절대안해…..

7일 전
아 원래 날짜뜨면 받는데ㅜㅜ내가 그날 일하게되면 앙될수도 있긴한데 장터파줄래?

7일 전
익인5
글쓴이에게
응응!!! 잠만!!!! 그때 일정안돼도 괜찮아!!

7일 전
앗..우리집 서버가 좋은편인거 같아ㅜㅠ
7일 전
익인6
선생님 저도오ㅡㅜㅜㅜ
7일 전
익인6
제발요ㅠㅡㅜㅜ
7일 전
7일 전
익인6
25일 제가 꼭 연락드리겠읍니다...
7일 전
7일 전
익인6
글쓴이에게
웅!

7일 전
25일은 이미 잡혀있어ㅠㅠㅠ미안해🥺😭

7일 전
익인6
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ알게또ㅜㅠㅜㅜ고마우이

7일 전
담에 연락쥬

7일 전
익인7
헐 선생님.. 담에 저도..
7일 전
7일 전
익인8
혹시 저도 다음에 가능하시다면 연락드려두 될까용
7일 전
7일 전
익인8
감사합니다ㅠㅠㅠ
7일 전
익인9
헉 혹시 나 가능할까 7월 1일...
7일 전
7일 전
익인9
성규 티링 8시!!
7일 전
7일 전
익인10
저도 곧 연락 드려도될까요??
7일 전
7일 전
제가 단골분들이 꽤 있어서ㅠㅠ티켓팅 일정뜨면 바로 연락주라 되면 도와줄겡 수고비는 2~5받는편
7일 전
익인5
웅웅 난 더 줄수도있어.. 진짜 달려올게
7일 전
익인9
나 일정 떴는데 될까 ㅠㅠ?!
7일 전
익인11
스키즈 티켓팅 가능한가요🥲
7일 전
7일 전
익인11
저희 8,9월 예상으로 아직 날은 안잡혔는데 가능하시면 무조건 맡겨요!!
7일 전
뜨면 알려주라!! 저번에 무대바로옆 돌출 플로어ㅜ잡아드렸엉!!
7일 전
익인11
땡큐땡큐 뜨면 바로 장터들고 올게 고마워🩷🩷🩷🩷
7일 전
익인12
선생님 사랑해요 우선 사랑합니다 다음에 꼬옥
7일 전
익인13
헉.. 나도 줄서봅니다........🥹😭
7일 전
익인14
다움에 꼭 부탁하고 싶다ㅠㅠ
7일 전
익인15
혹시 담주 24일 월욜 가능한가오...?
7일 전
누구 어디서 몇시 티켓팅인지 알려주실래요?
7일 전
익인15
헉 알람 안와서 이제봤는데
인팤 8시 김혜윤 팬미팅이요!!
혹시 아직도 가능할까요..ㅠㅠ

5일 전
익인16
선생님 혹시 26일 8시 라이즈 티켓팅 가능할까요??
6일 전
26일은 마감이에요..죄송해요🥺🥺
6일 전
익인12
슨생님 ㅠㅠ26일 마감중에 지송한디ㅜㅜ혹시라도 한자리 티켓팅 자리 남는다면 줄서두 될까요 ㅜ제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ흑흐그흑
5일 전