공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2349l

사람을 상품화하는 느낌에다 방송들이 뭔가 퇴폐업소느낌남 채널 자체를 차단하고 싶음 드러워

익인1
전자에 비하면 후자는.....선녀인데
7일 전
익인2
나도 보석함 ㄹㅇ 품평회하는 것 같아서 내 최애 안 나갔으면 좋겠는데 또 전자랑 나란히 있으니까 선녀같음...
7일 전
익인2
후자는 동성이니까 뭔가 유하게 생각하는 것 같아서 더 싫음 싫다고 하면 예민충되거나 심하면 호모포빅으로까지 몰고갈 것 같아서
7일 전
익인5
전자랑 나란히 있으니 선녀같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
전자랑 비교불가...전자는 진짜 그냥 남초 그것도 음지사이트 그대로 옮겨온 감성임ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
난 전자가 너어어어무 싫어 없앨수있다면 돈주고 싶음
7일 전
익인3
22 나도ㅋㅋㅋ진짜 불쾌 그 자체야 말로 설명할수없을정도로...쇼츠에 제발 안떴으면
7일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 싶을정도로 없애고 싶음
7일 전
익인6
333 너무별로
7일 전
익인8
44 제발 쇼츠도 안뜨길 진짜 돈주고 없애고싶음
7일 전
익인24
55 진짜 음지 감성..기분 나쁨
7일 전
익인34
66 ㄹㅇ
7일 전
익인49
77777777 너무 싫어서 머리ㅡ쥐어뜯음
7일 전

익인7
유튭은 오만데 다 노딱거는데 전자에는 왜 안거는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
7일 전
익인10
전자 이름이 먼데?
7일 전
익인10
뭔데 댓글 다들 싫어하지
7일 전
익인18
나두 첨들어봨ㅋㅋㅋ찾아봐야지
7일 전
익인19
유튜브에 노빠꾸만 쳐도 나옴 뒤는 연예인 이름
7일 전
익인21
22 뭐길래..?
7일 전
익인30

7일 전
익인30
탁씨 연예인
7일 전
익인30
아? 탁ㅈㅎ 본명이 아니구나...
7일 전
익인11
후자는 그래두 주접떨어주는거니까 다른 결 아냐?
7일 전
익인12
전자 걍 음주운전 불법도박 이거 때문에 싫음 논란 있는 사람 그만 방송에 썼으면 좋겠어
7일 전
익인13
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 사라졌으면 ㅠㅠ
7일 전
익인15
노빠꾸는 워딩이 너무 세긴하더라…
7일 전
익인16
나도 전자 너무 싫음 진짜 좀 음습하고 거북함 ㅜㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
탁구형 ㄹㅇ 순진한 여자 게스트만 불러서 자기 맘대로 요리 돌리고 저리 돌려서 보기 불편해
7일 전
익인47
순진하다기엔 맥심 모델도 나오고 아프리카 여캠도 나오고 하는데
7일 전
익인20
2는 그래도 우쭈쭈라도 해주지 탁은 업소아져씨같음
7일 전
익인23
7일 전
익인22
나도 전자 극그극그그극혐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인25
전자는 사람 앉혀놓고 우롱하는 느낌이라 싫은데 후자야 뭐 ㄱㅊ
7일 전
익인26
전자 많이 싫어하는구나..난 가볍게 웃고보는데..
7일 전
익인27
으아아ㅏ 전자 진짜 불쾌해 하 다들 안나갔으면 좋겠음
7일 전
익인28
전자 진짜 극혐
7일 전
익인29
후자는 걍 모셔놓고 칭찬감옥 가두는 컨텐츠 아녀?
7일 전
익인31
7일 전
익인32
전자는 진심 개불쾌함
7일 전
익인33
이게 같은 선상에 둘 일인가 ㅋㅋㅋㅋ
보석함은 완전 게이가 헤테로 남자 데려다놓고 찬양하면 헤남이 당황하는 오히려 동성애자들이 기분 나빠할만한 콘텐츠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인35
같은 선상에 둘 정도는 아닌 것 같은데
7일 전
익인36
전자는 쇼츠 추천에 떴는데 좋아하는 연예인 있길래 한번 본걸로도 불쾌해져서 시청 기록에서도 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
후자를 전자에 갖다대는게 아깝..
7일 전
익인38
또또 주관적으로 지들 맘에 안 드는 거 객관적으로 잘못됐다는 듯 몰아가는 거 봐.
진짜 잘못됐으면 신고를 하든가.

7일 전
익인39
진짜 싫음 ㅜ
7일 전
익인40
후자를 전자랑 같은 선상에 두기엔 너무 온도 차이가 있지 않나
7일 전
익인41
둘다 안봤는데 전자 너무 싫음
7일 전
익인42
전자 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 싫음
7일 전
익인43
그래도 보석함은 어린 사람은 좀 덜하는 경향이 있는데 전자는... 막 어린 여자들이 나서서 먼저 그런 얘기하면 기분 좋아하는데 기분이 너무 더러움
7일 전
익인44
보석함은 그렇게 극혐할 정도로 그런가? 보면서 넘 재밌기만 하던 걸. 컨셉이고.
7일 전
익인45
보석함이 어떻길래?
7일 전
익인46
ㅌㅈㅎ 여자들 앉혀놓고 막말하는것부터 태도도 개싫어 걍 꼴보기싫음
7일 전
익인48
같은 선상에 두면 안 될 것 같은데...... 남자가 다루기 쉬운 여자들 불러다가 난감하게 하는 거랑 남자가 남자 불러서 찬양해 주고 우쭈쭈해 주는 거랑 같나
7일 전
익인50
보석함 왜케 시러하지..난 잘 본 기억밖에 없는데
7일 전
익인51
보석함은 동일선상에 둘게 전혀 아닌데
7일 전
익인51
보석함은 남자가 남자 찬양하는거고 내려치지도 않고 진지한 얘기도 함
7일 전
익인52
보석함은. 그정도는 아니지않아??
그리구 채널보기 싫음. 차단하면 되는거 아니야?

7일 전
익인53
보석함이 더 심하지 않나? 터치까지 하잖아
7일 전
익인53
동성끼리라고 성추행 성희롱이 성립이 안돼는줄 아나?
7일 전
익인54
전자 싫어.
7일 전
익인55
후자는 걍 여자예능인들이 남연한테 주접떠는 느낌이랑 비슷하다고 생각했는데 내가 본 회차들은
7일 전
익인56
전자는 당연히 싫고 후자는 뭔가… 서스럼없는 스킨십이 좀 불쾌했어…
7일 전
익인57
전자는 AV 배우 나오는거 보고서 알고리즘 땜에 떠도 안봄..후자도 그닥...근데 싫은 정도는 후자>>>>>전자 임
7일 전
익인58
보석함은 왜 싫어하는겨?
7일 전