공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 723l 1

[잡담] 혹시 이 남돌 누군지 알겠는 사람~!!!!!!!!! (똥손 그림 있음) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ…….. 내가 최대한 열심히 그린 그림이야 아마 노란 머리 (색이 좀 바랜…??) 에 턱을 괴고 있었고… 옆을 약간 응시하고 있는 움짤이었어 옷은 흰색이었을 거야……….. 혹시 이 똥 그림이 자기 본진 같은 익 있을까? 주변에 다 물어봐도 모르겠대

익인11   글쓴이가 고정함
유우시..?? 함번 찾아볼려..??
7일 전
익인1
혹시 앤톤인가
7일 전
그분은 내 혈육이 미쳐 있는 분이기 때문에 모를 수 없어
7일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 인상은 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ 순한 인상이야? 아니면 강한인상?
7일 전
순한 인상!! 눈꼬리가 내려가 있었어…… 아마도…………….
7일 전
그리고 귀가 보이는 움짤 (…….)
7일 전
익인3
와.. 어렵다 근데 재밌다 힌트 더 업ㄹ어?
7일 전
또 뭐가 있지…….. 두ㅏ에 보이는 배경이 검정색이었어
7일 전
익인4
이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인4
더보이즈 현재 어때???
7일 전
오ㅑ 징짜 느낌이 너무냐무녀무녀무녀무너무너무너무너무 비슷하신데 이분은 아닌 것 같아 흑흑
7일 전
노랑이 아닌가????? 약간 어두운 크림색??? 같은 느낌이었어 보정이 들어가서 그런가 ㅜㅜ…….. 도와주세요도와주세요
7일 전
익인5
코 높이 보면 본진 같은데 딱히 생각나는 사진이 없다 ㅋㅋㅋ
7일 전
그냥 본진 턱 괸 짤을 한 번씩 달라고 할까???????????
7일 전
익인6
정우????
7일 전
엔시티?????????? 나 그분 얼굴은 알아 그런데 진짜 약간 느낌이 비슷했어 부드럽고………… 강아지….. 같은 느낌??????? 대체누굴까
7일 전
익인7
걱정마 찾을수있을거야...익인들을 믿어 예전에 필릭스 찾아낸거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 누굴까
7일 전
하…… 내가 그분보다 그림에 조금 더 재능이 없는 것 같다…….
7일 전
익인8
궁금하다 누가 좀 찾아주라ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
이도겸?
7일 전
나진짜너무궁금해 꼭 알고 싶습니다 제발
7일 전
익인10
얼굴 방향이 저방향이야? 반대쪽이면 생각나는 사진 있긴한데
7일 전
저 방향이야!!!!!!!!!
7일 전
익인11   글쓴이가 고정함
유우시..?? 함번 찾아볼려..??
7일 전
혹시 저런 짤이 있어? ………. 얼굴 한 번만 보고 올게
7일 전
익인11
쉽지않군… 근데 이건 완전 옆태가 아니긴하네 ㅠ
7일 전
어잠깐만!!!!!!!!! 어이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인11
어엥 진짜루??????????????????
7일 전
배경 검정색이 아니었네 그래도 기쁘다……………….. 혹시 이게 어디 나온 영상… 아니면 사진… 인지 알 수 일읗까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7일 전
익인11
글쓴이에게

7일 전
압도적 감사………..

7일 전
익인11
11에게
12분 5초부터!! 봐바영

7일 전
익인12
(내용 없음)
7일 전
익인12
혹시..???
7일 전
머리색이 정확히 저 색이었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 본 게 움짤이라서 얼굴을 모르겠어……. 혹시 이분 성함이…?
7일 전
익인12
유우시!!! 근데 이거 생일 때 올라온 트윗이라 움짤은.. 잘 모르겠다ㅜㅜ
7일 전
하 진짜 미치겠다 나정말정신이나갈것같아 정확히 저 머리색이 맞는데 이분인지 얼굴을 모르겠어
7일 전
익인12
혹시나 해서 정면짤 두고 갈게..
7일 전
와 또 이거 보니까 머리색이 헷갈려……………………………………….

7일 전
익인13
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾았르면좋겟다
7일 전
익인14
초등학교 영어 교과서 삽화 그림체다
7일 전
익인14
smith씨처럼 생김 아님 john
7일 전
익인15
쓰니가 생각하기에 유명그룹이야 아니야? 한 번쯤 들어본 그룹 아니면 아예 초면인 그룹?
7일 전
사유: 움짤만 지나가다 봄
그룹 이름 멤버 이름 전혀 적혀 있지 않았습니다

7일 전
익인16
제노?
7일 전
제노예요씨????? 그분은 내 엔시티 최애라서 모를 수 없어
7일 전
익인17
청순 날티?어떻게생김?
7일 전
청순!!! 강아지상!!!!!! 옷 흰색!!!!!!!!!! (약간 셔츠 같은 느낌????) 뒤에 배경 검정!!!₩!!!!!!! 머리 약간 색 빠진 크림 푸들색

7일 전
익인17
청순강쥐라...흠
7일 전
익인17
정우?
7일 전
이거 본표해서 걍 익들의 본진이 금발 시절에 턱을 괸 짤을 찾을게 고마워
7일 전
익인18
https://x.com/yushisnose/status/1800865697930866885?t=jsMxuVZRGUkCTi4oXD0ZXw&s=19

배경은 까만색 아니긴 한데 최대한 비슷한거 찾아봄

7일 전
감사합니다 간사합니다…………
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 웃겨 찾아서 다행이다
7일 전