공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 자기 대본 고를 능력도 되고 좋은 작품 들어오고도 남을 사람들이 굳이 개악질이랑? 그래서 호감배 리스트에서 빠지고 스멀스멀 관심 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 배우 나오는 드라마 안 보게 됨 물론 역사왜곡드 나온 배우들고 그렇고 ㅇㅇ

익인1
ㅇㅈ 그거 안해도 대본 차고 넘칠텐데 약았다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번 세번한 배우들 솔직히 좋게 안보임
4개월 전
내말이 ㅋㅋ 걍 표절 작가 평생 뮤즈 하세요~ 도둑놈 힘 실어주는 방관자나 다름없다고 생각해 나는
4개월 전
익인3
속시원하다! 표절작가 뮤즈 ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
그래서 뭐….? 굳이 많고 많은 작가들 중에? 선택하는 게 어이없는데 나는
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
아 쉴드 치려면 니가 글 파세요 ~ 표절 누가 알아준다고 이런 씹 소 리 해대는 거 역겹네 진심 ㅋㅋ ㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
4개월 전
익인2
난 좀 작가 감독 배우 다 따로보는거 같아. 표절 이해도 안되고 잘못된거 아는데 배우랑 함께하는 감독, 스텝들 다 싸그리 욕먹어야 하는지는 좀 의문이랄까. 업계에서 그 작가를 대우해주니 눈 감고 굴러가는거 같어, 음악 쪽은 표절뜨면 거의 뭐 매장당하는 분위기인데 드라마 영화 쪽은 아직 인식이 덜한듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯273 10.26 15:0323010 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나103 10.26 16:0434884 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임100 10.26 20:5330905 3
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?80 10.26 12:112508 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?63 10.26 13:047094 1