공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1696l 22

[잡담] 태민 "처음엔 샤이니는 우리의 의지라기 보다 남이 만들어준 인연이라고 생각했던 것 같아" (놀뭐 녹화 후 라이브) | 인스티즈

[잡담] 태민 "처음엔 샤이니는 우리의 의지라기 보다 남이 만들어준 인연이라고 생각했던 것 같아" (놀뭐 녹화 후 라이브) | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ

익인1
감사할 줄 아는 이태민…귀하다
7일 전
익인2
라방 때 진짜 나보다 더 샤이니뽕 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠는뎅... 샤이니가 샤이니 제일 짱 팬이야
7일 전
익인3
나보다 더 사랑한다,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
하... 태민아 넌 정말... 사랑할 수밖에 없는 사람이다
7일 전
익인5
사랑해 이태민.... 샤이니 포에버❤️
7일 전
익인6
이태민 사랑해ㅠㅠ
7일 전
익인7
항상 고맙다
7일 전
익인8
막둥탬 ㅜㅜㅠㅠ
7일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인10
왜 지금의 위치에 있는지 알게 해주는 말인거 같다 ㅠㅜ 진짜 귀한 그룹이다 ㅠㅜ
7일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인12
하...샤이니 짱이야 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
불공평하게 사랑받는다라니 진짜 다르다….
7일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인15
이날 라방때 진짜 뭉클하고 막 뭔가 벅차올랐음
- 지나가던 17년차 데뷔때부터 덕질하던 일개 샤월

7일 전
익인16
많이 사랑한다 샤이니들아
7일 전
익인17
얘는 참 말을 생긴대로 귀하게 해
7일 전
익인18
태민이가 벌써 이렇게 커서 이렇게 큰 사람이 되다니 너무 멋진사람
7일 전
익인19
에구 태민아 사랑해🥹❤️❤️
7일 전
익인20
🧀🩵
7일 전
익인21
불공평하다니 넌 진짜 너무 모태 겸손러다 사실 너무 저평가 되어있는데 ㅡㅜ
7일 전
익인22
귀한 아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인23
적어도 나는 샤이니가 처음이자 마지막이 될거야
7일 전
익인24
ㄴㄷ!
7일 전
익인26
나도오오
7일 전
익인25
어쩜 말을 이렇게 이쁘게 하지
7일 전
익인27
정말 말을 생긴대로 하신다 (positive) 이뻐..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리286 8:2614339 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?221 1:406631 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 104 9:201834 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 91 0:061008 1
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 61 14:27698 24