공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭔가 싶음..

요즘 정신나간 애들 많은듯..

익인1
조롱이 하나의 놀이가 된 거 같음
3개월 전
익인2
애초에 조롱당하는게 인기랑 뭔상관이여...
3개월 전
짹에서 찍힌 그룹 아니어도 조롱당한다는 뜻인디
3개월 전
익인2
그럼 그렇게 적든가 아예 다른 뜻인디
3개월 전
인기많아서 방어 잘되는 그룹도 조롱당한다 이뜻인데~~
3개월 전
익인2
방어가 잘되는거랑 조롱당하는거랑은 별개지 그냥 말그대로 조롱도 당하지만 방어하는 사람들도 많을뿐임 조롱을 안당하는게 아니라..
3개월 전
익인3
비인기멤보다 인기멤들이 조롱 더 심해
3개월 전
아예 관심도 없으면 욕도 안먹긴해
3개월 전
익인8
ㄹㅇ
3개월 전
익인4
심지어 여돌도
3개월 전
맞아 여돌 둥가둥가 해줬던거같은데 오히려 여돌이라 듣보가아니라 말얹는 애들도 많은듯
3개월 전
익인5
인기그룹 인기멤일수록 조롱 심함
3개월 전
익인5
근데 같그룹 지최애는 조롱안함 우쭈쭈하더라ㅎㅎ
3개월 전
나도 이러는 애 본적있어 ㅜ
3개월 전
익인6
여돌이든 남돌이든 견제 대상일때 더 조롱당해
3개월 전
여돌은 신인때 특히 더그러는듯
3개월 전
익인6
여돌은 지들 오빠랑 엮이면 그러잖아
3개월 전
릴스하나 찍으면 난장판됨..
3개월 전
익인7
까빠는 뭐 인기멤일수록 심함
3개월 전
익인9
요즘은 모두가 조롱당함 그게 약간 전반적인 흐름이 된거같아서 탈케하고싶어짐...ㅎ 아니 진심으로 남 욕하는게 그렇게 재밌나
3개월 전
나두… 글고 비인기멤도 본인 맘에 안들면 개같이 괴롭히는듯해.. 무관심한 비인기멤이있고 나쁜의미로 관심주는 비인기멤이 있음ㅜㅜ..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸107 12:209321 7
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 78 16:371269 17
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박37 13:563065 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 37 16:50648 15
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 32 15:16605 0