공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l 14

[정보/소식] 빌리프랩이 읽다 울거같은 sbs 팩폭기사 | 인스티즈

익인1
와우
7일 전
익인2
와 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 사람의 욕 한 마디 없는 극딜은 무섭구나...
7일 전
익인7
22..
7일 전
익인3
혹시 기사링크 줄 수 있을까? 원글 궁금해서!
7일 전
익인4
Sbs 하이브랑 사이 별로인가?? 왜 좋은줄 알았지
7일 전
익인6
좋다고 보는데..기사하나로 전체를 볼순없으니
7일 전
익인5
팩폭 개멋있다
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치
7일 전
익인7
기자들도 돌아서게 만드는 슈퍼쪽팔림 저 영상 내리지도 못하고 이불킥했을듯
7일 전
익인9
진짜 쎄다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
7일 전
익인11
야, 빌리프랩 울겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 찡찡대다 안그래도 나락인데 더 나락으로 가면 어떻게해 ㅠㅠ 이미 개노답이긴 한데
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 조심하세여 기분상해죄로 고소경고장 받으실지도 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
희대의 촌극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
와아 욕 한마디 안하고 패는 법의 정석
7일 전
익인15
민희진 편 들기로 맘먹은 사람은 뭘 보던 안바뀌는것도 마찬가지 아닌가? 있어보이게 쓴 꽤 악의적인 말장난일 뿐
7일 전
익인17
나 첨엔 하이브 언플에 속아서 민희진 개욕하다 기자회견 보고 맘 바꿈
3일 전
익인16
문장 좋네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리310 8:2616042 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 109 9:202100 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 89 14:271147 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021702 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 51 13:041291 0

덕질 업그레이드 🛠️