공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 지금 휴가 간 선업튀즈들도 너무너무 재밌어보이는데 같이 모여서 찍은 사진들 계속 보니깐 다들 다같이 가면 더 재밌지 않았을까 라는 아쉬움....?🥹

통통이로서 변우석님의 밀라노행도 좋습니다🫠

익인1
밀라노에서 허우적 중이지만 선업튀즈 볼때마다 아쉽긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅 모여서 아이스크림 사는 거에 선재본 우뚝 서있는 상상해서 아쉬움 느꼈나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
마자 선재본 인혁본 다 있음 좋았을텐데 아주 살짝 아쉬움..ㅋㅋ
1개월 전
인혁본도 옆에서 장난치구 있을 거 같구 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이번에 못간 선재 인혁 매니저 솔이어머니 본체들 못 간거 아쉬워ㅠㅜ 푸켓 선업튀즈 올라오는 거 다 봤는데 분위기 넘나 좋아보이더라
1개월 전
아 솔이어머니ㅠㅠㅠㅜ 매니저분 ㅠ
솔이어머니 뭔가 할머니 옆에서 솔이 사진 찍어주고 있으셨을듯😖

1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ..솔이네 다 갔으면 완전 가족 여행인건데ㅋㅋㅋ그래도 할머니도 가셔서 솔이 아껴주시더라
1개월 전
가족사진도 찍을 수 있었을텐뎅
다들 분위기 좋구 재밌어보여서 덩달아 내 기분도 너무 좋아짐ㅎㅎ

1개월 전
익인3
나두나두ㅠㅜ 선업튀즈 푸켓가서 즐겁게 즐기고 있는거 보니 괜히 내가 기분 좋아지더라궁🥹
1개월 전
익인4
진짜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
그니까 사진 뜨는거 보니까 엄청 즐거워 보임 모두다 참석하면 좋았을텐데ㅜ
1개월 전
익인6
포상휴가 가는 드라마 흔하지 않으니 배우분들 다 갔으면 좋은 추억이었을 거 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩283 07.22 22:0813870 2
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 232 07.22 11:1920691 3
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]181 9:0717486 2
드영배대사 전달력 좋은 배우하면75 07.22 22:592859 0
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며74 0:527329 0

덕질 업그레이드 🛠️