공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l

남친 친구가 ㄱㅇ인데 자기포함 주변친구들이 셉민규가 인기많대

익인1
딱 좋아할것같음.. 몸좋고..
7일 전
익인2
근데 그럴만두...
7일 전
익인3
그럴만두 몸 좋고 잘생겼는데 게이들이 안 좋아할리가
7일 전
익인4
남자답고 몸좋고 원래 게이들 그런 거 좋아함
7일 전
익인5
민규는 누구에겐들 인기많을거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅇㅇ 원래 게이들한테 인기많은 남자들 대부분 여자들한테도 비슷하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
팬 아닌데 민규 머리 짧게 잘랐을 때 확 느낌ㅋㅋㅋㅋ아 그분들이 진짜 좋아하게 생겼다..
7일 전
익인7
키크고 몸좋고 성격 구김살없고 인기 많을만도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
민규는 먼가 남녀노소 인기 많을 사람임 외모도 외몬데 성격이 ㄹㅇ
7일 전
익인3
ㅇㅈ
7일 전
익인9
그럴만두...
7일 전
익인10
당연 초미남이니까
7일 전
익인11
여자들한테도 인기많은데 당연
7일 전
익인11
내 남사친 민규 개좋아함
7일 전
익인12
근데 걍 남녀노소 누구에게나 인기많을 미모랑 성격이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬도 좋고
7일 전
익인13
하… 경쟁자 늘었네
7일 전
익인14
경쟁자가 따블
7일 전
익인15
플디가 게이픽?을 좋아하네 게이가 좋아한다는 멤들 다 플디네
7일 전
익인20
게이픽이라기엔 이성애 여자들도 조아하는걸..
7일 전
익인16
근데 너무나 그럴것같았음 피지컬이랑 비주얼이… 근데 여자한테도 인기가많ㅎ은
7일 전
익인17
남녀노소 안 좋아할 사람이 없다고 본다
7일 전
익인18
그래 게이들도 개쩌는거 좋아한다니까? 당연함. 게이라고 무섭다는 애들치고 진짜 걱정할 애들 없음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
요즘 몸키우고 남자다워져서 그런가 예전보다 더 멋있어짐ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜176 06.26 18:305639 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음102 06.26 19:3518170 15
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 75 06.26 16:396018 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 71 0:06401 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 60 06.26 18:552135 0