공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l

지난번보다는 편집 좋은 것 같음!

익인1
ㅇㅇ 외주인데 지난번보다 뭔가 사전조사를 하신듯…?
10일 전
익인5
나도 요런 느낌
10일 전
익인2
자막 보면 재미있어서 외주 아닌 거 같은데 외주 자막 맨날 재현이 도련님 하는데 오늘 복숭아라고 함 연구했니?
10일 전
익인3
ㅇㅇ 외주인데 이제 좀 더 캐해 연구하신듯 ㅋㅋㅋ 이번에는 자막 재밌었어 (외주면 좀 더 자주 찍어주세요 ㅈㅂ)
10일 전
나도 뭔가 연구하신 외주라고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 띨롱이나 쩡풍당당이나 태일이 연구하는거랑 등등..
10일 전
익인4
오 난 오히려 팬들이 만든 용어 나오고 캐해가 잘되어있는거보고 내부제작이지않을까,,,싶었는데..!
10일 전
익인6
난 오히려 외주 조사->팬들용어 사용 이라 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
외주일거라고 생각 안했는데 댓글들 보니까 맞는거같기도
10일 전
익인8
난 너무 내부제작이라 생각했는데
10일 전
익인9
나두ㅋㅋㅋㅋ 제일 익숙한 그 편집이던데
10일 전
익인10
태일이 귀여워하는거 보니까 내부같음(?)
10일 전
익인10
그리고 뭔가 보기 편안해.....
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃음터짐
10일 전
익인14
아 근데 이거 ㄹㅇ임
그 알려진 느낌이랑 태일이 실제 그런 느낌이랑 달라서ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인10
그징ㅋㅋㅋㅋ 태일이 겉으로보기엔(?) 조용해서 보통 외주에서는 애들이 귀여워할때 귀엽다고하는데 내부는 걍 귀여워해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
색다른 거절방식 <이거 너무 예전스타일 그대로던데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈
10일 전
익인15
스엠 센터제 하고부터 센터별로 컨텐츠팀이 하는거 아녔어??
10일 전
익인16
회사내부에서 하는게 있고 외주로 하는게있음 둘다 있어
10일 전
익인17
아 편집은 ㄱㅊ은데 콘텐츠 주제좀 신박하고 팬들 아이디어 모아서 좀 했으면 좋겠음 제발
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데357 06.29 13:0730963 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다171 06.29 15:388467 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 54 0:11288 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016255 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002792 0