공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

관광비 제외하고 티켓+교통+숙식비에 얼마 썼어?

음향 좋다고 해서 한번쯤 가보고 싶은데

익인1
티켓 11 숙소 2박에 10 비행기 20 식사 10
총 50만원 정도? 참고로 공연장은 도쿄돔, 숙소는 시나가와역 쪽

3개월 전
3개월 전
익인1
난 지방익이라서 서울이나 영종도에 콘서트 보러가는거보다 일본이 더 쌌어ㅋㅋㅋ일본이 티켓값도 좀 더 싸서
3개월 전
나도 지방익이라 더 싸게 느껴지나봐 ㅋㅋㅋㅋ 서울 왕복하려면 10이상 깨지니까..
3개월 전
익인2
100정도 쓴 거 같은데... 항공 45 티켓 25 숙소 20 식비를 10~20 썼을듯
3개월 전
익인2
4박 5일 갔고 콘서트 두 번 감
3개월 전
익인3
티켓 25 정도? 뱅기값+호텔은 다 해서 100정도 들어간 듯 3박 4일 기준
3개월 전
익인4
첫콘+막콘=22만원
비행기값=45만원
콘서트장왕복택시비=20만원인데 반띵해서 10만원
(지하철 탈 경우 편도 6,500원)
숙바구1박에 40만원짜리에서 지냄(친구랑 반띵해서 20)

3개월 전
오옹 100이상은 생각해야겠네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대416 10.03 09:5834973 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082847 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 71 0:04581 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐65 10.03 23:321693 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052645 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위