공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 1
막 그렇게 대놓고 웃기거나 한건 아닌데 자기들끼린 웃겨죽을라캄 근데 이거 계속 보다보면 스며들어서 나도 피식피식 웃게되는듯?? 어이없게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
에에 꿀노잼은 아니야 진짜 각잡고 웃긴건 아니지만 그냥 웃긴뎈ㅋㅋ
7일 전
익인1
신인때는 ㄹㅇ 꿀노잼이긴 했는데 진짜 꿀노잼은 이런 게 아니야
7일 전
익인2
나 처음에 다 재밌다고 하는거 이게 왜 웃김? 했는데 애들 캐해가 되니까 너무 웃겨 약간 애들을 이해해야 웃김ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 걍 웃기긴한데
7일 전
익인3
맞아 캐릭터 알고 보면 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나 타팬이라 약간 이게왜웃김? 상태인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 스며들어가면서 서서히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
같은거도 좀 알고 나중에 보면 더 웃겨ㅋㅋㅋ 애들이 약간 자기들끼리 아는얘기도 많이하고 그래서 유행어도 맨날 바뀌고ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그런가바 그 놀이공원 자컨 보고 있는데 친해서 사소한거에도 꺄르륵꺄르륵 재밌어하는 여고생미(?)있음
7일 전
익인2
놀이공원 봤으면 최고의 레이서를 찾아라도 추천!!! 최@찾 시리즈 진짜 귀여워
7일 전
오키오키 이거 다 보고 봐야지

7일 전
익인4
애들 알면 더 재밌을 영상인건 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그른가봐 열심히 봐야지... 일단 얼굴은 대놓고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋ그렇게 스며드는거야
나중엔 애들이랑 같이 웃고 있음ㅎㅎ

7일 전
익인6
근데 시티고는 진짜 개웃기지 않아???? 나랑 걍 개그코드가 맞는 건가? 이거랑 모델 자컨 개웃김
7일 전
시티고랑 모델도 봐야겠다 나 아직 본거 오늘 올라온 볼링이랑 놀이공원밖에 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 놀이공원 2편 보는중!!
7일 전
익인2
나 시티고 처음에 왜 웃긴지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
일단 수까 이건 도영이 그 스까주세요 그걸 알어야함 일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인15
시티고가 ㄹㅇ 개웃김 나 팬 아니었을 때도 이건 개웃겻어ㅜㅠ
7일 전
익인7
맞아 솔직히 애들 성격 알아야 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 아기ㅣ 개그맨들..... 일리칠....
7일 전
익인10
뭔가 타팬의 시선 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 처음에 입덕하고 약간 꿀노잼 느낌ㅇ었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 자컨 많관부 😊💚💚
7일 전
익인11
은은하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 데뷔 초반보다 훨 재밌어진거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀노잼~
7일 전
익인12
데뷔초가 진짜 꿀노잼이고 지금은 나름 유잼된건데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
신기하긴해.. 그냥 눈마주치면 자기들끼리 배잡고웃음
7일 전
익인14
근데 골때리는 게 그렇게 슴슴하게 웃기다가 캐해되는 순간 꺽꺽대고 웃고있는 나를 발견함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 시티고 왜 웃긴지 몰랐는데 알고 보면 웃고 있는 내가 킹받을 정도로 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
나도 첨엔 그랬는데 얘네의 웃음코드를 이해하게 되는 순간 개웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
뭔지 알 거 같음 자기들끼리 재밌어하는 게 그게 걍 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐가 웃기지 했는데 멤버들 알게되고 캐해 파악이되니까 웃긴듯ㅋㅋㅋ
7일 전