공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 또..

군입대멤 가기 전에 좀 찍어둔줄 알았네

익인1
애초에 머리보니까 볼링도 최근에 찍은거같던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
222 이럴거였으면 그냥 미리미리 좀 찍지
1개월 전
익인3
우리 네오센터 그정도 아니에요.. (ㅈㅂㅜㅜ 주기적인 자컨)
1개월 전
익인4
에휴ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
진심ㅋㅋㅋㅋ 거의 3갤동안 아무것도 안찍은거같음
1개월 전
익인6
오 자신감 에반디 더 줘도 부족할 판이라거
1개월 전
익인7
일처리 ㄹㅈㄷ 정기 자컨이라길래 비축분 있는줄알았더만 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 얘기 하지 말지
1개월 전
익인8
외주면서 대체왜….
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 탐라 반응 다 똑같음 오 정기자컨이라는데 머리가... 꽤나 최근에 찍었네ㅎㅎ 할말하않 딱 이반응
1개월 전
익인10
다같이 찍어야 되는것도 아닌데 걍 스케줄 되는 멤끼리 틈틈이 찍어두면 되잖아ㅠ
1개월 전
익인11
오늘 영상도 욕먹고 하니깐 부랴부랴 찍은거임 난 진짜 비축분이라도 잇을줄 알앗는데 애초에 저것도 맠햇 없이 찍은거면 진작에 찍엇어도 됐잖아 누가 다같이 찍어달래? 없으면 없는대로라도 되는 애들끼리 찍어줘도 되잖아 그럴려고 전에 이야기 한거 아님? 근데 아무것도 안햇다는게 아이러니 그리고 대책도 없는게 어이없음
1개월 전
익인12
대체 네오센터는 뭐했을까ㅋㅋㅋ 일도 제대로 못해 말은 아주 바이브 주기적 자컨이라매 뭐하냐 진짜
1개월 전
익인13
진자 ZZㅏ증나 뭘 하느라 한개도 안 찍어 진짜 쳐 놀아…ㅎ 127 정기 자컨이라매.. 정기 자컨 아니어도 3개월동안 놀기 ㄹㅈㄷ 다
1개월 전
익인14
그냥 머리보고 알았음 ㅠㅜ.. 아쉬워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입177 10:118411 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?89 14:122272 2
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531053 13
스키즈 빌보드 200 1위 40 5:10956 10
플레이브논중화물 1개 사는 플둥이들도 있어? 40 13:301209 0