공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l 1
나온 노래들 너무 취향인데 

익인1
아마도
7일 전
익인2
가을쯤 예상합니당
7일 전
익인3
우리도 몰라요...ㅠ 근데 곡 작업은 계속 하고 있긴 해요!
7일 전
익인4
가을콘이있어서 그전에 하지않을까라고 예상만 하고있읍니다~
7일 전
익인5
정확한 건 없는데 가을 전에 디싱 나올 수도
7일 전
익인6
웅!!!
7일 전
익인7
ㅇㅇ! 지금 곡 작업 중
7일 전
익인8
예 준비중입니다!!
7일 전
익인9
아직 반년 남았으니...
7일 전
익인10
요즘 작업열심히 하고있어 많관부💙💜💗❤️🖤
7일 전
익인11
가을콘전에 나올듯
7일 전
익인12
컴백하기 전까지 여태껏 나온 노래랑 커버곡 같이 들으면서 기다리실래요…?👀💙💜💗❤️🖤
7일 전
여태껏 나온 앨범들은 수록곡까지 들어봤고 커버곡은 그 노..아...? 님...? 베텔기우스 들어봤는데 유명한 커버곡 있나욧..?
7일 전
익인12
/> 예준이 썸머 들어보셨나요!!

7일 전
익인12
/> 이건 은호가 자기 생일인데 플리들 선물이라고 녹음해온 노래에요!!

7일 전
익인12
그 외에도 덴저러슬리나 너의 바다 러빙유걸도 들어보는거 추천합니다!!!
7일 전
선생님? 저기 잠시만 다시 와주세요 선생밈? 썸머같은 커버곡 다른거 없나요? 어 지랴요 오 너무 내 취향이에요 이거 선생님 한번만 와주세요
7일 전
익인12
딱 기다리세요 제가 쓸어옵니다
7일 전
익인12
/> 완전 똑같은 느낌은 아니지만 전체적으로 예준이 커버곡이 다 청량 시원한 느낌이라 아무거나 들어도 좋습니다!!!

7일 전
익인12
12에게
/> 이것도!!

7일 전
이이이이이 노랜 왜 완곡이 없는거죠?????!!!!!! 이 미친 커버는 왜 1분 밖에 안되는거죠??!!!! 세상 밖에 나올 수 없는 불가피하고 안타까운 사연이 있나요??!! 와이왜..왜요왜요..왜...?

7일 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그냥 녹음해서 팬카페에 올려준거라 1절만 올려준걸로 알아요..! 그리고 요 노래도 하나 더 슬며시 추천해드립니다~~

7일 전
하..감사합니다감사합니다..덕분에 따땃하고 웅장해진 마음으로 커버곡들 정주행 하겠습니다...진짜 체고예요..

7일 전
익인18
단체커버곡 예뻤어도 좋음!!
7일 전
익인13
넵! 가을에 콘서트가 있고 가을콘 전에 할거라고 예상중!
7일 전
익인14
넵 가을콘 예정이라 무적권
7일 전
빠,빠른 답변 감사합니다...
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
미아내 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
하반기 콘 한다했으니 가을쯤 컴백하지 않을까 행회 돌리고 있슴당. 지금 곡작업 열심히 하고있고 타이틀곡만큼은 잘 나와야해서 엎고 다시하고 뭐 이런얘기 나오는걸로 봐서는 충분히 예상가능한 시나리오라고 볼수있죠 네네
7일 전
익인17
9-10월 예상중
애들 버블하다보면 바빴다가 괜찮아지는 시기가 있거등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧으면 올림픽전에 디싱일거구...

7일 전
익인19
올해 무조건 낼듯! 언젠지 확실하게는 모르겟댜ㅠ
7일 전
익인20
8월이나 9월쯤??
7일 전
익인21
8월에 나올 것 같아요!
7일 전