공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l 1

첫 솔로앨범은 본인의 자전적인 내용을 담은거라 대체로 어두웠다고 생각하거든! 원래 믹테로 내려던걸 앨범으로 낸거니까?!

그래서 이번은 어떤 모습으로 찾아올까 너무 궁금해ㅠㅠㅠ 원래 본인이 생각했던 솔로 모습은 필터 같은거라고 해서 더 기대되고 설레.....

익인1
청량소취.
11일 전
선공개곡이랑 타이틀곡중에 청량 있지않을까? 아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인1
개큰기대중
11일 전
익인2
몬가 전체적으로 청량한 앨범일거 같긴 하던데..! 내일 트랙리스트 뜨면 그래도 제목보고 얼추 짐작갈거가타
11일 전
나 페이스 때는 트랙리스트 제목보고 짐작했던거 다 빗나갔었어가지곸ㅋㅋㅋㅋ 내일 트랙리스트 너무 궁금하다!!
11일 전
익인2
아 근데 사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 셋파투 이건 제목만 보면 그런 노래일지 상상도 못했어서 ㅋㅋ 그래도 컨포나 (블러처리지만) 앨범 구성? 스타일 보면 밝은 쪽인건 확실할듯! 저번 앨범은 완전 다크 그잡채 앨범이었어서
11일 전
ㅁㅈㅁㅈ 꽃배경인거 보면 밝을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈, 블루밍, 세레나데 어두울거 같진 않지! 사실 나도 셋파투는 조용한 노래일줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
나 진심 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
매번 다른 컨셉으로 나왔어서ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
마자 이제까지 진짜 다 다른 컨셉 보여줬어서 더 기대돼..... 미치겠어
11일 전
익인4
밝은 거 할거라고 슈취타에서 말 나오기는 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5516005 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:001003 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15726 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01453 0
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 79 0:20486 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위