공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 되도 않은 걸로 엮더라ㅋㅋ 당사자들이 보면 소름 돋을 것 같던데 왜 그러는 건지

익인1
그러니 정병이지
12일 전
진짜 그런가봐 나는 그동안 라이트하게 케미로 파는 줄 알았는데 찐 정병이더만; 와
12일 전
익인1
누구배우나 그렇지만 두배우 팬이나
캐릭터 순수한 커플팬만 나중에 힘들고 나중에는 저런 정병은 특히 나중에 다른 커플이 나오면 갈아치운다.

12일 전
그렇겠지.. 또 다른 먹잇감 찾으면 득달같이 달려들 듯
12일 전
익인2
난 그런 글 누르지도 읽지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ소름 오소소소
12일 전
나도 이제 안 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 사서 받는 기분
12일 전
익인3
온갖 행동 궁예하는 게 미친 것 같음
12일 전
이게 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 별 말 같지도 않은 걸로 하나하나 뜯어서 분석하던데 진짜 망상병 환자같더라
12일 전
익인3
그니까 사람을 무슨 나노 단위로 분석함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
망붕ㄱ도 있어
12일 전
어어 나 전에 본적 있는데 무슨 그들만의 세상이던데..
12일 전
익인4
사람들끼리 망상을 공유하는건데 그거 진짜 병이야.
12일 전
와 진짜 무섭다 이렇게 말하니까... 역시 일반적인 사람들은 아니었네
12일 전
익인5
망붕은 진심 정신병임 뭐 별것도 아닌 걸로 둘이 사귀네 결혼하네 마네 짜집기 영상 만들어서 혼동시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영상 댓글이 더 가관임
12일 전
익인1
저런거를 본인들이 볼까봐 무섭다.
저러니 친분을 유지하고 싶어도 유지를 못하지 낯뜨거워 배우들이 저런걸 안보는 줄 아는가 본데 다 본다 반응 이런 걸 보는 사람들은 다봐

12일 전
익인5
ㅇㄴ 진짜 그런 영상 특 조회수 개높아서 안 볼 수가 없겠더라 나 같아도 이게 뭐지 하고 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 망붕 생각하면 두 커플 (드라마 커플) 생각나는데 둘다 망붕 ㄹㅈㄷ 오져서 난 그 중 한 배우 팬인데 내가 다 스트레스 받음 지들끼리 희희덕 거려서 이거 찐이다 하는 게 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 디 졌 으 면
12일 전
익인1
화이팅 해라 배우들이 다
안 쓰럽더라 제발 공과사는 구분 하시요

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?60 07.01 18:474421 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문41 07.01 20:055710 36
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]38 07.01 10:237605 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]41 07.01 23:525772 2
드영배 살롱드립 선업튀편 근황36 07.01 20:034142 0