공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 되도 않은 걸로 엮더라ㅋㅋ 당사자들이 보면 소름 돋을 것 같던데 왜 그러는 건지

익인1
그러니 정병이지
4개월 전
진짜 그런가봐 나는 그동안 라이트하게 케미로 파는 줄 알았는데 찐 정병이더만; 와
4개월 전
익인1
누구배우나 그렇지만 두배우 팬이나
캐릭터 순수한 커플팬만 나중에 힘들고 나중에는 저런 정병은 특히 나중에 다른 커플이 나오면 갈아치운다.

4개월 전
그렇겠지.. 또 다른 먹잇감 찾으면 득달같이 달려들 듯
4개월 전
익인2
난 그런 글 누르지도 읽지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ소름 오소소소
4개월 전
나도 이제 안 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 사서 받는 기분
4개월 전
익인3
온갖 행동 궁예하는 게 미친 것 같음
4개월 전
이게 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 별 말 같지도 않은 걸로 하나하나 뜯어서 분석하던데 진짜 망상병 환자같더라
4개월 전
익인3
그니까 사람을 무슨 나노 단위로 분석함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
망붕ㄱ도 있어
4개월 전
어어 나 전에 본적 있는데 무슨 그들만의 세상이던데..
4개월 전
익인4
사람들끼리 망상을 공유하는건데 그거 진짜 병이야.
4개월 전
와 진짜 무섭다 이렇게 말하니까... 역시 일반적인 사람들은 아니었네
4개월 전
익인5
망붕은 진심 정신병임 뭐 별것도 아닌 걸로 둘이 사귀네 결혼하네 마네 짜집기 영상 만들어서 혼동시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영상 댓글이 더 가관임
4개월 전
익인1
저런거를 본인들이 볼까봐 무섭다.
저러니 친분을 유지하고 싶어도 유지를 못하지 낯뜨거워 배우들이 저런걸 안보는 줄 아는가 본데 다 본다 반응 이런 걸 보는 사람들은 다봐

4개월 전
익인5
ㅇㄴ 진짜 그런 영상 특 조회수 개높아서 안 볼 수가 없겠더라 나 같아도 이게 뭐지 하고 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 망붕 생각하면 두 커플 (드라마 커플) 생각나는데 둘다 망붕 ㄹㅈㄷ 오져서 난 그 중 한 배우 팬인데 내가 다 스트레스 받음 지들끼리 희희덕 거려서 이거 찐이다 하는 게 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 디 졌 으 면
4개월 전
익인1
화이팅 해라 배우들이 다
안 쓰럽더라 제발 공과사는 구분 하시요

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내235 10.21 11:2345383 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)125 10.21 14:1929326 11
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?97 10.21 18:192744 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?73 10.21 21:144369 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1317132 1