공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l

정확히는 캐릭터도ㅇㅇ

범죄 저질러도 작품, 캐릭터 좋으면 싹 다 잊음 대중들은

그런 의미로 김ㅅ론도 조용히 자숙만 계속 했으면 몇년뒤에

슬그머니 복귀 가능했을텐데 왜 그렇게 온갖 어그로를 끌고 다녔을까ㅋㅋ

익인1
그건아님
10일 전
아니라는게 작품이 다가 아니라는걸까 김ㅅ론 얘기가 아니라는걸까
10일 전
익인1
전자 영영 못나오는 경우도 있더라
10일 전
아.. 누가있지? 입지가 없었던거 아닐까? 그렇다기엔 범죄배가 넘 많은거 같아서ㅠㅠ 진짜 몰라서 물어뵘
10일 전
익인3
예전에 모여배우 탑찍으려는 시점에 불법으로 최음제 먹고 나락가서 아직도 제대로 복귀 못하고 있음
10일 전
ㅎㅅㅈ얘기인가..? 뭐 케이스에 따라 다른것도 있긴하겠지 근데 솔직히 지금 범죄배들 보면 딱히 신경 안쓰는 분위기인건 맞는거 같음

10일 전
익인3
글쓴이에게
여배한테는 유독 가혹하긴 해 ㅈㅈㅎ은 컴백해서 잘만 작품들 찍고 있는데

10일 전
그냥 여자배우가 딱히 범죄를 안저지르는거(ㅠㅋㅋ) 같기도 해 범죄배우가 수적으로 남배가 더 많은ㅎ.. 사실 여배중에 무면허 음주나 탈세 심하게하고 드영 잘찍은 배우들도 있기도하고
그냥 내 말은 여배 남배 가르고 싶었던게 아니라 대부분의 대중들은 역시 작품이 다다 이소리였음ㅠㅠㅋㅋ

10일 전
익인2
배우는 남배만 가능함 얼굴되면
10일 전
딱히 얼굴은... 오히려 본업이 더 중요한듯
10일 전
익인3
싹 잊지는 않음 ㅇㅂㅎ은 좀 특이한 케이스이긴 한데 범죄는 아니지만 도덕적으로 문제된 거라 아직도 안좋게 보는 시선은 많고 그런데 광고 찍는거 보고 사실 헉하긴 했음
ㅎㅈㅇ 같은 경우는 진짜 앞으로 작품 찾아보기 싫던데

10일 전
당연히 사바사지..! 근데 대부분의 대중들은 솔직히 잊는다고봄.. 하정우도 수리남 잘됐잖아 작품 좋으니까 바로
10일 전
익인4
남배들은 잘도 나오던데 인맥때문인지 ...
10일 전
근데 여배도 음주운전,탈세 잘나오긴함...
10일 전
익인4
그럼 뭐 ㄱㅅㄹ도 시간 지나면 나오겠네
10일 전
솔직히 조용히 자숙하면 충분히 가능했다고봄ㅇㅇ 근데 어그로 진짜 많이 끌어서 그 자숙 기간이 많이 길어진거 같은...
10일 전
익인5
남배우는 완전가능 특히 논란 스케일 큰데 톱스타 자리로 다시 올라간 사람을만 여럿 있는거 봐도.....
10일 전
익인6
그냥 본업 잘하고 작품 잘 만나면 거의 대부분은 잊혀지는거 같음
10일 전
익인7
난 갠적으로 ㅅㅇㅈ ㅜㅜ 빨리 드라마에서 연기 보고 싶어 .. 여배는 남배보다 더 출연하기 힘들더라
10일 전
ㅅㅇㅈ 근데 이브 찍었었어ㅋㅋ 그게 너무 괴작이라 그렇지ㅠㅠㅎ... 소속사 새로 들어가고 인스타판거 같은데 곧 드라마나 영화 또 들어갈듯..!?
10일 전
익인7
찍긴 했는데 하필 복귀작으로 그걸 택해가지고 ㅜㅜ... ㅈㅂ 드라마 찍어서 또 리즈 한번 찍자 사괜 때 ㄹㅈㄷ 개예뻤는데 인스타 보니까 사괜 때 비주얼 나오더라 폼 미침
10일 전
익인8
와 야기 초성 하나도 모르겠다ㅠ
10일 전
익인9
남배들은 ㅇㅈ
10일 전
익인10
ㅇㅇ 작품 재밌으면 사람들 거의 다 보니까
10일 전