공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커피 안 먹음

술 잘 안 마심

집순(돌)이임

라면 중 불닭볶음면 좋아함

축구 경기 좋아함 손흥민 토트넘 좋아함

수박 좋아함

더 있는데 생각 안나네 ㅋ

익인1
떡볶이 좋아함!
3개월 전
아 그건 나랕 다르다 난 떡볶이 좋아하진않는닼ㅋㅋㅋ에잇
3개월 전
익인2
와우 ㅋㅋㅋ 근데 불닭 볶음면 좋아하는 거면 매운 거 잘 먹는 편이야?
3개월 전
변우석 잘 먹는 편 같음 응큼떡볶이 안먹어봤지만 거기거 맵다는데!!
3개월 전
익인2
아아 쓰니 물어보는 거였엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맵찔이라 다 너무 매워서 못 먹거덩
3개월 전
아 난 잘 먹진 않는데 불닭은 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나는 집순이 토트넘만 공통점임 ㅋㅋ그래도 그게 어디야🫠
3개월 전
너무 좋지않니...최애랑 연관짓기 하하하ㅏ하
3개월 전
익인4
아ㅋ근데 나도 먹을거 얘기나올때마다 취향같아서 혼자 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중증이지 중증
3개월 전
익인5
난 생일 똑같다~~~
3개월 전
익인6
난 수박빼고 떡볶이까징ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
종교가 같음 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
난 국적이 같아!
3개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
3개월 전
익인9
난 저기에서 불닭(신라면은 좋아함). 수박 빼고 다 같고 떡볶이러버에 민초.엄마는외계인 좋아하는 것까지 같아😆 신기했음ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?206 09.28 22:5633987 8
드영배이준혁 애인 있다고 함81 09.28 19:0620326 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드55 09.28 17:1520073 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??69 09.28 20:079650 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:217222 3

급상승 게시판 🔥