공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

[잡담] 예명 잘지었다고 생각한 돌 누구있어? | 인스티즈

[잡담] 예명 잘지었다고 생각한 돌 누구있어? | 인스티즈

난 최근에 루네이트 지은호 예명인거 알고

진짜 잘지었다고 생각함..

본명 이상민이래 지은호 너무 찰떡

익인1
차은우
7일 전
익인2
7일 전
익인5
7일 전
익인13
7일 전
익인44
아니 본명이 아니였어?
7일 전
익인45
7일 전
익인48
7일 전
익인51
7 이분야 갑
7일 전

익인3
차은우 서강준
7일 전
익인4
해찬 차은우 서강준(?)
7일 전
익인6
차은우
7일 전
7일 전
익인1
본문 분도.. 판타지오야?
7일 전
7일 전
익인7
차은우 서강준 ㄹㅇ 나 어제도 친구들이랑 말함
7일 전
익인7
현빈도…
아이돌은 도겸 호시 엘 아이린 ??

7일 전
익인8
도겸
7일 전
익인9
해찬 도영 ㄹㅇ 본명같음
7일 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
해찬 도겸
7일 전
익인10
해찬
7일 전
익인11
해찬 도영
7일 전
익인12
도겸 ㄹㅇ 나 도겸 진짜 본명인 줄
7일 전
익인14
차은우 해찬 디오 도겸
7일 전
익인14
그리고 설아 보나...
7일 전
익인15
태산
7일 전
익인16
해찬
7일 전
익인17
나도 해찬 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
카이 디오
7일 전
익인19
도겸
7일 전
익인21
해찬 도영
7일 전
익인22
해찬
7일 전
익인23
해찬
7일 전
익인24
온유
7일 전
익인25
차은우 도영
7일 전
익인26
도영 해찬 진짜 ㄹㅇ
7일 전
익인27
도겸
7일 전
익인28
도겸
7일 전
익인29
서강준
7일 전
익인30
로제
7일 전
익인31
설윤
7일 전
익인31
지은 건 아니어도.. 설윤아에서 윤아 말고 설윤으로 활동하는게 진짜 너무 찰떡인것같음
7일 전
익인32
차은우 해찬
7일 전
익인33

7일 전
익인42
뷔 이름이 뭔가 잘생겼어
7일 전
익인34
도겸
7일 전
익인35
도겸…진짜 도겸같이 생김
7일 전
익인36
조이
7일 전
익인37
세븐틴 도겸 우주소녀 은서 보나
7일 전
익인38
차은우 설아 아린 도겸
7일 전
익인39
도겸
7일 전
익인40
도겸 아이유 디오 뷔
7일 전
익인41
나인우
7일 전
익인43
조이 윈터
7일 전
익인46
나도 판타지오가 이름 지어줬으면 좋겠다
차은우 지은호 다 예쁘넼ㅋㅋㅋ 거긴 배우도 잘 지어주던데

7일 전
익인47
해찬 도영 재현 디오 차은우 서강준
7일 전
익인49
해찬 도영 서현 이서
7일 전
익인50
해찬 그냥 해찬같이 생김 난 첨에 본명인줄 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인52
해찬 본명인줄알았음