모바일 (밤모드 이용시)

한창 방영될 때 마플 후두둑 달리던 거에 비해서 훨씬 잘해서 깜짝 놀람... 난 그 전에 고스트닥터 때 연기도 ㄱㅊ다고 생각했어서ㅜ 마플 엄청 달릴 정도로 못하지도 않고 오히려 ㄱㅊ은데...

엄청 잘한다까진 아닌데 드라마 몰입에 방해될 정도는 아닌 것 같음

익인1
나도 가끔 좀 튄다는 부분은 있었지만 엄청 혹평 들을 정도는 아니라고 생각했음…ㅠ 너무 욕 먹어서 내가 다 안타까웠음
1개월 전
ㅁㅈ 쇼츠에 있는 소리지르는 장면은 내가 봐도 어색하긴 한데 사람들이 다 그런 모습만 기억하는 것 같아서 아쉽ㅜ 드라마 전체 다 보면 ㄱㅊ은데ㅠ
1개월 전
익인1
손나은이 옛날부터 발연기로 많이 알려져있어서 그 인식이 더 안벗겨지는것같더라ㅠㅠ 지금은 그렇게 발연기소리 들을정도는 아닌것같은데…. 정작 젭티 공식 유튜브 클립들보면 손나은 연기호평 꽤 있는데ㅜㅜ
1개월 전
맞아... 나두 예전 발연기 시절이 너무 각인돼서 더 욕 먹는 것 같아서 안타깝더라구... 근데 우리처럼 호였던 반면에 밑댓처럼 불호였던 사람들도 있으니까 다음 작품에서 좋은 캐릭터 만나서 더 좋은 연기 보여줬으면 좋겠음. 팬이 아닌데도 뭔가 응원하게 돼ㅠㅠ...
1개월 전
익인2
난 오히랴 연기는 괜찬ㄹ은데 얼굴 근육 쓰는게 어색하다고 느꺄짐
1개월 전
익인3
쓰니한테 연기가 맞았나봐 ㅋㅋ난 좀 어색하다고 느낄때 종종 있어서 아쉬웠음..그때 분위기가 너무 살벌해서 이정도면 괜찮지않냐고 댓달고 다녔지만
1개월 전
익인4
전체적으로는 괜찮았어 소리지르는 게 문제지만
1개월 전
익인5
나는 표정이 너무.... 별로였음 그래서 화면 잡힐때 몰입이 잘안됐어
1개월 전
익인6
와 난 혼자서 개못해서 탄식했는데
1개월 전
익인7
전보다 나아지긴 했지만
연기한 기간을 따지면... 못하는거같은데

1개월 전
익인8
마자 나도 괜찮았는데..
1개월 전
익인9
그냥 욕할려고 욕하는거 같아
그 정도면 연기 잘한다 소리 듣는 배우 몇빼면 다 거기서 거기 수준 비슷한데

1개월 전
익인10
전체적으론 괜찮았는데 그 소리지르는 씬이 너무 임팩트 있어서 그런듯?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?345 07.29 14:1212295 10
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???109 07.29 21:463622 0
드영배다들 소취 조합 있어?83 07.29 15:421659 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?56 07.29 22:19539 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지59 0:49854 0