공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 30대 다음으로 20대가 좋은데... 20대 전개 불호인사람이 많네 힝 ㅠㅠ

나는 20대 연애부분 다좋았어서 코믹씬도...

익인1
엠티 코믹씬이 분량이 길어서 호불호 많이 갈린듯 ㅠㅠ
3개월 전
엠티 코믹씬 과하긴 했는데 그 오두막씬부터 그이후로는 쭉 레전드였는디 ㅠㅠ
3개월 전
익인1
나는 솔직히 엠티 좀 불호인데 솔이 gee춤이랑 갓두막씬 때문에 품었엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나는 코믹씬이 진짜 너무 불호였어... 그때 탈주할뻔함
3개월 전
익인3
코믹씬 빼면 좋은데 코믹이 더러워…
3개월 전
익인4
30대는 으른의 모습을 보여주고 10대는 선업튀 그 자체의 표본이라서 20대가 그나마 제일 덜 좋음.
3개월 전
익인5
난조았어
3개월 전
익인6
난 다 조아 헿
3개월 전
익인7
난 20대도 좋았어
3개월 전
익인8
오 난 20대 최앤데ㅠ
3개월 전
익인9
나호호호!!!
3개월 전
익인10
나도 20대 좋음 감정 깊이만 보면 20대가 제일 애절한 것 같아
3개월 전
익인11
엠티때 솔이 선배가 분량 너무 많이 잡아먹어서 짜증나서 그래 솔선 분량이 많이 나올 줄 알았는데 단역들 분량을 너무 많이 줌
3개월 전
익인12
난 다 좋았는데 엠티 장면도
3개월 전
익인13
난 호! 코믹부분도 웃겼고 솔선 얘기도 너무 좋았고
3개월 전
익인14
8화까지만 보고 9화부터 노잼이라 하차함
3개월 전
익인15
상대적으로 재미가 덜해서 그런듯.. 19 34가 개쩔어서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트185 09.30 08:4824735 3
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까75 09.30 09:402224 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망65 09.30 07:156310 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마59 09.30 20:292434 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아59 09.30 18:474804 0