공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

전 시즌만큼 재밌나?!

익인1
너무 허무하게 끝난다고 해야하나 마무리가 별루...
10일 전
익인1
떡밥 다 던져놓고 마무리를 못지음
10일 전
익인2
내 감상은 마무리 똥
10일 전
익인3
시즌4 나와봐야 알거 같긴 한데 시즌3는 진짜 너무 빈약했음 이유없이 버려지는 캐릭터도 많고 이곳저곳 서사만 넣고 떡밥 회수는 안 하고 여러모로 찝찝쓰
10일 전
익인3
정종연이 다시 맡아줬으면 하는... 스케일은 더 커지긴 혓는디
10일 전
익인4
난 전시즌이랑 비슷했음
10일 전
익인5
빌드업 되가는 과정은 나쁘지 않았고 전 시즌이랑 비슷한 거 같은데 의미없는 캐릭이 너무 많았음 뭐 있을 것 같았는데 아무것도 없이 끝난 것도 있었고 거기다 마무리가 너무 아쉬웠어
10일 전
익인6
이번 시즌은 엔딩이 좀 애매해서 다음 시즌이 기대됨!
10일 전
익인7
난 너무 재밌었어!!
10일 전
익인8
음 뭔가 회차가 적어서 아쉬웠어 ㅠ 너무 끝에가서 호다닥 푼 느낌
이정도 규모였으면 그냥 회차를 늘려서 좀 더 이야기 끌어도 됐을거 같아… 빌런과의 대결도 약간 허무했엉

10일 전
익인9
회차가 적어서 뭔가 마무리가 아쉽긴했는데 전체적인 분위기는 좋았음
10일 전
익인10
용두사미... 소재나 스케일은 1,2보다 좋았는데 마무리가 이렇게 허무할 수가 없음 너무 흐지부지야ㅠ 시즌4에 대한 빌드업인걸 감안해도 아쉬운 부분이 너무 많았음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?327 11:079838 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐117 15:552418 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 104 16:111267 0
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 67 16:071258 7
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 49 13:062073 0