공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 위버스 포카를 샀는데 하 | 인스티즈

[마플] 위버스 포카를 샀는데 하 | 인스티즈

일요일 포카를 토요일날 미리 사서 지금 시세에 비하면 진짜 싸게 샀거든 8만원에 샀었어

근데 문제는 이 사람 연락이 너무 겁나 안됨..........

내가 싸게 샸으니까 환불 받고 또 구하기에는 돈이 두배나 두배이상 드니까 배송은 늦어도 괜찮으니까 사진은 보내달라 이러는데 사진도 계속 피함

익인1
신고한다해 직빵임
1개월 전
신고한다하먄 볼라나... 진짜 배송 일주일 뒤에 해주는 건 노상관인데 연락을 아예 안 받는 게 스트레스다
1개월 전
익인2
신고ㄱㄱ 마지막으로 사진 부탁 드리는거라고 이번에도 만약 사진 안보내주거나 배송 미뤄지면 신고하겠다고 해 이건 신고말고 답없음
1개월 전
오픈 카톡방인데 나가는 거 아닌갸 불안해 죽겠네 처음부터 잘못됐다... 저 사람이 번호는 꺼려져서 싫다 그랬었거든
1개월 전
익인2
입금한거면 계좌번호 아는거잖아

마지막으로 부탁드린다
이번에도 사진 안주시면 계좌번호 신고하겠다
오픈카톡 나가면 바로 신고하겠다 계좌번호만 있어도 신고 가능한거 아시죠?
사진 좀 달라

이런식으로 얘기하면 되지않을까....

1개월 전
한 번 햐본다... 고마워... 하 진짜 사진을 주거나 연락 하루에 두 번만 도ㅑㅆ우도 이렇게 답답라지는 않을 듯...
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ..저런 사람들은 판매하지말아야됨 판매해놓고 왜 저래
1개월 전
진짜로... 연락 제대로 못 할거면 판매를 하지마라 제발...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ잘 해결되길 바랄게!! 꼭 사진 받구!

1개월 전
응ㅜㅠ 꼭 사진도 받을게ㅠㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???268 07.29 21:4615540 0
올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 194 07.29 23:5311236 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네174 07.29 23:189079
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 65 6:301390 24
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 37 07.29 22:504643 2