공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l 7

겟어기타

사이렌

Love119

임파서블

붐붐베

다있어: 신기하다

익인1
톡붐온
7일 전
익인2
음방 돌면 더 오르겠지?
7일 전
익인3
톡색시 몰라준게 진짜 천추의 한이다 나는 톡색시가 제일 좋았다고..
7일 전
익인6
22 내 톡색시 ㅠㅠ
7일 전
익인7
3333톡색시 완전 내 최애
7일 전
익인9
톡색시 그래도 탑백에 있었으니께..내 최애활동
7일 전
익인11
4 이걸로 난 최종 또라이가 됐는데
7일 전
익인12
55 톡붐온🥹
7일 전
익인13
66 진심 타이틀 중 톡색시를 제일 많이 들었는데..톡붐온
7일 전
익인16
77 톡붐온........
7일 전
익인19
99 타팬인데 톡색시 진짜 내 최애야 ..
7일 전
익인24
7일 전

익인4
잘나가더라 부럽ㅜㅜ내본진두 젭알
7일 전
익인5
톡색시가 없다ㅜㅜㅜ 톡색시 진짜 명곡인데 톡색시의 진가를 알려야해
7일 전
익인8
노래가 좋아
7일 전
익인14
톡색시…ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인14
널 빤히보고 웃을때~
7일 전
익인15
톡붐온.. 붐붐베 전까지 최애곡이었는데🥹
7일 전
익인17
톡색시 그래도 월간도 들었어... 잘된편인데 다른애들땜에 부족한 녀석이 되어버린
7일 전
익인24
7일 전
익인20
얘들아 진짜 이렇게 빈다…톡색시 안들어봤으면 한번만 들어봐 진짜 냥좋다고 나도 이번달에 처음 들었는데 이걸 왜 이제서야 들었나 했음
7일 전
익인21
톡색시야 눈감아...
7일 전
익인22
톡색시 아픈 손가락
7일 전
익인23
톡..색시 좋은디
7일 전
익인25
근데 노래가 다 좋더라 신인인데도 장르도 다양하게 뽑아오구 잘 클 것 같아서 기대중인 아티스트야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜208 06.26 18:307244 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음119 06.26 19:3520529 18
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 77 06.26 16:396335 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 74 0:06450 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 56 9:20351 0

정보/소식 프로포폴 논란 브아걸 가인 컴백? "4년 자숙 충분”vs"꼬리표 떼기 힘들어”6 4시간 전 426 0
학벌이 좋으면 외모는 필요없다고봐?10 27분 전 53 0
번장에서 포카 샀는데 왜 안 보낼까8 25분 전 40 0
정보/소식 열도 물들인 NCT 도영, 日 단독 콘서트 3회 전석 매진5 24분 전 106 2
마플 영지노래로 부심부리는건 남돌팬..5 23분 전 166 0
인사이드아웃2 본 익들 중 울거나 보기 힘들다고 느꼈던 익들?(ㅅㅍㅈㅇ)6 23분 전 113 0
갑자기 수호 까는 글 올라오는데5 20분 전 135 0
영케이 방찬 왜 다 큰 남자어른 티키타가가 재밌지5 3시간 전 85 0
성찬이란 멤은 그럼 라이즈 엔시티 두그룹 하는거야??5 2시간 전 945 0
아이브도 쇼핑하면 현타 오는구나5 14분 전 480 0
뉴진스 한국에서도 팬미팅? 콘서트 한적 있어??7 2시간 전 216 1
어제는 아닌데 태산 시키는 거 개잘한다고 느꼈던 팬싸 영상4 59분 전 96 0
마플 아일릿 안무가 ㅋㅋ 그래놓고 나중에 레트로 한방울이라도 섞이면 너무 웃길 듯5 6분 전 89 0
확실히 송은석은 신경쓰이는 재질인듯..4 6분 전 75 0
장충 테이블석 시야 ㅇㄸ 5 5분 전 22 0
마플 최애 먹는게 ㅊ먹는걸로 보이면 탈덕할때 된거지?4 3분 전 44 0
마플 애드라 나 대탈출 첨 보는데7 2분 전 25 0
리쿠 갭차이 쩐다5 2시간 전 172 1
마플 미자때부터 사겼다 해도 고딩중딩이 안 이상함?6 38분 전 130 0
소희 어제 왜케 이뻤냐4 38분 전 164 4
덕질 업그레이드 🛠️