공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
나 진짜 뭐 잘 잃어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ 잠깐 나갈때 달고 가고 싶긴한데 잃어버릴까봐 겁나서 못 달고 맨날 집에만 모셔둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
핸드폰에 달ㅇㄱㆍ!
14일 전
14일 전
익인2
그래서 가지고 다니고 싶은 건 2개씩 삼...
14일 전
익인2
근데 난 똑같은 인형을 2번 잃어버린 전적이 있긴 해
14일 전
14일 전
14일 전
익인3
나 ㄹㅇ 막 달고 다니다가 잃어버림ㅜ 집에 오니까 없어ㅜ
14일 전
나 전에 어디서 받은 키링 맘에 들어서 가방에 달았다가 하루만에 잃어버린 뒤로 뭐 달고 나가기가 너무 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
14일 전
익인4
그래서 2개 삼
14일 전
2개 다 잃어버릴까봐 걱정됨 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
두개를 사서 하나 달고 다니고 그걸 잃어버리면 이제 모셔 둬 ㅋㅋㅋㅋ (보통 달고 다닐 다음 인형을 어느새 입양함)
14일 전
익인5
설마 잃어버리겠어~하고 가방에 잘만 달고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 잃어버린 적은 없당
14일 전
설마 잃어버리겠어~~ 하고 잃어버릴것만 같은 사람 바로 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다들 어떻게 그렇게 잘 달고 다니는건지 ㅠㅠ
14일 전
익인6
나도 그래서 실제로 달고 다닐 생각으로 사는건 무조건 두개씩 사ㅋㅋㅋ
14일 전
2개 사도 2개 다 잃어버릴것만 같은 사람이 바로 나에오~~~~~~~~~~
14일 전
익인7
나 한번 잃어버리고 운적 있어서 그 이후로 안달고다님
14일 전
난데...? 인형은 아니고 키링이었지만 잃어버리고 한동안 맘이 허하더라 ㅠㅠㅠㅠ 간만에 맘에 드는거 발견해서 좋다고 달았는데 단지 하루만에 잃어버림 ㅠ
14일 전
익인7
그때 구하기도 힘든 인형이었어서…
찐으로 눈물 터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인7
다 커서는 길에서 울었음..이젠 뭐 안달고 다니고 사서 보관만함 ㅠ
14일 전
익인8
오프 갈 때만 달고 다녀서 아직 안 잃어버림
14일 전
익인9
난 내가 걸으면서 확인할 수 있는 곳에 달아놬ㅋㅋㅋ 뒤로 매는 가방엔 안 달아
14일 전
익인10
난 본진 인형 달지는 못하고 파우치에 포카랑 같이 넣어다녀ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
오프갈때만 메고댕김 하하.. 그리고 나도 백팩엔 안 달아
14일 전
익인12
그래서 틈틈이 확인함 ㅜㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]227 0:2513723 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?114 07.03 21:204704 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 103 0:113579 33
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 81 07.03 19:111304 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 67 07.03 18:16599 0