공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l

발라드 연속해서 나오는 무대가 있었는데 그때 너무 감미로운 자장가같았어.. 본진콘서트 맞음 플미주고간거임 심지어

익인1
다들 있는거 아니엇어?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 스탠딩펜스였는데 뒤 돌출에서 할때 모르는 노래라서 졸아슴ㅋㅌㅋ
7일 전
익인1
구러고 몇달뒤 탈덕하긴함
7일 전
난 아직도 좋아하고있음ㅋㅋㅋㅋ 그 후로 1년이 넘었는데
7일 전
익인2
난 팬미팅때ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
나도 두번 있음
한번은 행사 두개 뛰어서 오후 행사 좀 졸았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한범은 밤새고가서 스텐딩에 끼여서 잠깐 졸았음

7일 전
익인4
나 밤새고 갔다가 졸았음
7일 전
익인5
나도 발라드나 대화할 때 종종 눈감고 있음ㅋㅋ
7일 전
익인6
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 이틀 새고 가소.,,
7일 전
익인6
뮤지컬 보다가도 졸아봄…
7일 전
익인7
헐 개신기
7일 전
익인8
나 내 친구 발라드 때 졸아서 깨워줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람 꽤 있구나
7일 전
익인9
나 저번에 첫막 갔을 때 막콘 전날 잠 못잠+아는 무대인데 발라드 연속 무대 라서 졸았음...
7일 전
익인10
금콘ㄹㅇ.. 앞에 일정 소화하고오니까 체력이슈로 중간에 졸았음 ㄹㅈㄷ
7일 전
익인11
엥 진짜..???
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이 아님...
7일 전
익인13
ㅋㅋ 나도 그런 적 있음 관심없는멤 솔로무대 때 눈감고 졸앗음 그러고 몇개월 뒤 병크 터졋지…..
7일 전
익인14
나도 하품한 적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
나 3시간 자고간날 발라드때 졸음..
7일 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올콘이라 피로누적 + 토크 계속함 이래서
7일 전
익인17
나 맨날 졸앜ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
난 솔로무대땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인19
나 생리+첫콘때 너무 무리해서 뛰어놀아서 막콘때 잠깐 졸았음… 심지어 엄청 빡센 셋리였는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
와 신기하다.. 나는 하루 밤새고 진짜 쓰레기 같은 컨디션으로 들어갔는데도 콘서트보면 다시 살아나던데ㅋㅋ
7일 전
익인21
밤샘하고 팬미팅 갔다가
게임하는 동안 잠들어버림

7일 전
익인22
나도 너무 감미로워서… 심지어 그전에 나온 vcr 음악도 피아노 선율의 감미로운 음악이라 ㅠㅜ
7일 전
익인23
난 팬미팅에서도 졸아봄... 현생과 체력이 무섭다 진짜
7일 전
익인24
난 vcr때 잠오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
난 콘서트는 아니고 본진 멤 뮤지컬 때 졸았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새고 지방에서 올라간거라 잠 잘오더라
7일 전
익인26
난 한번도 그런적 없음 밤새고 가도 콘서트&뮤지컬 내내 최선을 다 해서 보고 듣고 버스에서 기절함
7일 전
익인27
졸은적은 없는데 하품은 막바지에 꼭 한번씩 함ㅋㅋㅋㅋ 기빨려서
7일 전
익인28
난 vcr 나올 때
7일 전