공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홈페이지 개설하심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 왜 웃기지
23일 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈페이지 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3

23일 전
익인4
와 찐 홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
와 옛날 같다 예전에는 홈마들 사이트 있었잖아
23일 전
익인6
이게 y2k야
23일 전
익인7

23일 전
익인8
와 추억이다 진짜 옛날에는 맨날 홈페이지 순회하는 게 취미였는데
23일 전
익인9
와 진짜 돌아갔네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
와 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티스토리인가 뭐 그런 사이트도 있었는대
23일 전
티스토리는 움짤계에서 많이 쓰더라
23일 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 돌아가네ㅠ
23일 전
익인12
근데 마음함 안보이는게 타격이 커? 내가 누른거랑 눌려진 숫자정도만 보이면 되는거 아닌가? -트위터알못
23일 전
홈마들은 보통 고화질 사진 올린 트윗을 본인 마음함에 저장해두고 볼 수 있게 해서... 근데 이제 마음함이 안 보이니까 고화질 사진도 찾기 어려워지는 거임
23일 전
익인12
오 이해했어. 나 여지껏 트윗이용을 제대로 못하고 있었던거구나. 구독계로만 가끔 써서 ㅎㅎ 아주 쏙쏙 이해되게 잘 설명해줘서 고마워
23일 전
익인13
와 10년전이됐다
23일 전
익인14
멤버별로 홈페이지 리스트 저장해두고.. 트윈홈 찾아다니던 기억이 새록새록 나네
23일 전
익인15

근데 홈 분위기 쩐당

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업665 13:0825308 18
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 46 16:42316 0
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상59 15:213433 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051031 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482155 0