공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마지막에 니가보고싶다아~

난 요즘살만해 어어어

이러니까 벌써 괜찮아졌다고? 이 생각들음...

안티아니고 순수한생각임

익인1
괜찮아졌는데 여전히 보고싶을수도 있지
1개월 전
익인2
아ㅠㅋㅌㅋ 노래는 노래로 받아들이기로•••
1개월 전
익인3
첫사랑이라서
1개월 전
익인4
괜찮은 척 하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 또 난 널 위해 죽을 수도 있었다고 미련 철철.......
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 철학적인데?
1개월 전
익인6
뭣같아 헤어지고 바로 괜찮아졌다고 말하는 그런 노래 아닌데..
1개월 전
익인7
진짜 살만해져서 하는 말 아니지 않아?
나는 그파트 허세같은 거라고 생각했음

1개월 전
익인8
어…가사 전체적으로 보면 전혀 괜찮은 게 아님 괜찮은 척 하는거야
1개월 전
익인9
그렇게 말해놓고 살만하다고 하니까 말그대로 괜찮은척 하는거임
1개월 전
익인10
마지막 가사도 ‘ 난 너 없이도’로 끝나는 거 보면 괜찮은 척하는 거!!ㅋㅋㅋ 끝까지 난 너 없이도 잘 산다는 말 못 하고 끝나 마지막에 태산이가 머리 털면서 불만스러운 표정으로 끝나는 것도 그렇고
1개월 전
익인11
뭣같아 앨범 다른 수록곡 들으면 절대 괜찮은 거 아님 괜찮은 척이야
1개월 전
익인11
여자가 바람피워서 헤어진 거니까 나는 너 없이도 아무렇지 않아 이러면서 멀쩡한 척 하는 거지
1개월 전
익인12
마지막에 난 너없이도.. 이러면서 말 못 끝내잖아
뭣같아 곡 자체가 괜찮은척하지만 안괜찮은 곡임

1개월 전
익인12
그리고 헤어지자마자 괜찮은척하는 곡 아니고 곡 전체적으로 들어보면 난 요즘 살만해 그파트 살짝 허세부히는 그런 느낌인데ㅋ
1개월 전
익인13
뭣같아 미련 철철 넘치더라ㅋㅋㅋㅋ 전체적인 가사의 흐름을 보면 납득되더라구 앨범까지 통으로 들으면 더 좋구!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503300 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 173 07.29 23:538394 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???190 07.29 21:4610149 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대121 07.29 18:017578 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 57 07.29 18:127074 8