공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인별은 팔로워 천명 안되고

트위터는 중간에 정지를 하도 먹어서 팔로워 얼마 안됨

틱톡은 그냥 냅둘까 생각하는데

유튭은 영상 비공개로 돌려버리고 내가 개인적으로 쓸까??

익인1
조회수 잘 나오던거면 걍 다른 이들을 위해서 그냥 놔둘 수 있으까
3개월 전
익인2
남겨주세요..
3개월 전
익인3
그냥 다 남겨
3개월 전
익인4
남겨줘..
3개월 전
익인5
남겨줘,,,
3개월 전
익인6
제발 남겨줘..
3개월 전
익인7
남겨주는게 좋은데 ..
3개월 전
익인8
stay,,
3개월 전
익인9
아 댓글 그냥 다 빌고잇잖아 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인10
남겨주세요
3개월 전
익인11
남겨줘…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'240 0:0211112 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..172 9:535719 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 61 09.27 19:331196 16
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 52 09.27 18:091708 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 32 09.27 23:38869 5

정보/소식 [단독] 피프티피프티, 'SBS 인기가요' 출연 보이콧…"돈보다 명예·자존심이 중요”111 1시간 전 3335 1
요즘 남돌 초동 30만이면 어느정도 위치야?58 1시간 전 1085 0
정보/소식 빅히트 전직원 스레드46 29분 전 1993 31
다들 망한 아이돌 기준이 뭐임?32 1시간 전 662 0
민희진 소송비 23억 이거 다들 경악하는게34 32분 전 1269 2
과자 비쵸비 이거 맛있어??26 2시간 전 421 0
카리나 정도면 몇키로일까?32 2시간 전 757 0
차에서 푹 자서 얼굴 없는 카리나26 2시간 전 2102 6
마플 윤아팬들 발렌티노 착장 때문에 빡쳤대36 1시간 전 1771 1
레전드 도입부 하면 생각나는 노래 머야?25 2시간 전 250 0
아이돌 열애설 30살 넘어도 타격 큼?24 4시간 전 1061 0
한달에 한두번 오는데 30분 머무는 사람 vs 한달 올출인데 안부인사만 하는 사람21 6시간 전 303 0
근데 최강ㄹ 셰프 왤케 인기 많은거야..??26 20분 전 380 0
피프티피프티 샤넬 오늘 진짜 예쁘다19 1시간 전 1610 4
정보/소식 세븐틴, 미니 12집 선주문량 300만 장 돌파..1000만 장 아티스트 또 되나21 3시간 전 811 4
마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 7시간 전 137 0
흑백요리사 진짜 요리잘하는 사람 누구라고 생각함?18 1시간 전 799 0
마플 나처럼 하이브 민희진 둘다 관심 없는 사람도 있나?19 21분 전 158 0
나도 야구 좋아하고싶은데23 1시간 전 260 0
진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 6시간 전 233 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위