공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l
내가 아는 단서가 저거밖에 없는데 뮤비가 전체적으로 야레야레 못말리는 아가씨처럼 춤추는 내용임
너무 충격적이라 이게뭐꼬 하고 껐는데 자꾸 다시 보고싶어짐… 곡은 마이티마우스 같은 느낌

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜300 06.26 18:3011061 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음138 06.26 19:3523940 22
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 79 0:06549 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 76 9:20799 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552764 0

ㅂㄹㅍㄹ 직원들 진짜 ㅁㅎㅈ한테 악의적이구나…44 1시간 전 759 0
혼혈이 아닌 연예인 중에 눈동자가 예쁜 사람 누가 생각나?19 5시간 전 303 0
마플 방탄은 왜 유튜브마다곧 해체된다고하지?41 1시간 전 412 0
마플 뉴진스 다음앨범은 레트로 안할거같지않아?20 1시간 전 353 0
20대 후반 덕질하는 애들 많지 ?19 2시간 전 197 0
정보/소식 에스파, 초신성에서 온 졸업사진…대표 얼짱은 카리나17 1시간 전 1009 0
마플 엑소 테뷔초 마마활동할때 수호였음22 3시간 전 942 0
마플 일본 인기는 르세라핌>아이브>뉴진스=에스파 순인듯18 3시간 전 615 0
내일이 장마전 마지막 맑은 날이라함20 3시간 전 1122 5
정보/소식 유니스 임서원, '인기가요' 최연소 MC 활약..못하는 게 없는 황금 막내17 2시간 전 1103 1
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 30분 전 848 0
투어스 탑백 66위30 4시간 전 858 1
마플 앵콜영상가지고 영업을 하는 데가있어?16 2분 전 77 0
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 일본 반응 번역15 4시간 전 1516 1
이수만과 SM 어린 연습생17 27분 전 850 1
오리훈제는 다른 고기들보다 살 덜쪄?16 1시간 전 401 0
성격 더러운데 문제 일으킬 정도는 아니고 노래 잘함 vs 성격최고 인간성 최고 노래 보통누구..14 3시간 전 222 0
마플 최애 억까 심한편인데21 1시간 전 211 0
아이돌산업 과하게 소비조장하는것같지않음?14 1시간 전 427 0
실력파 기준 개낮아졌네14 7시간 전 697 0