공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1111l

[정보/소식] 케이윌 "서인국·안재현, 나보다 의욕적...뮤비 볼 수밖에 없을 것"[인터뷰①] | 인스티즈

이에 대해 케이윌은 "일단 이 노래가 작업을 하면서 타이틀곡이 되었으면 좋겠다고 생각하는 시점에 공교롭게 안재현 씨한테 전화가 왔다. '형 저 인국이 유튜브에 나가기로 했는데 같이 나가자'고 했다. '이러지마 제발' 이야기를 했고, 저는 제 뮤직비디오에 거의 나오지 않는데 제 노래 중 가장 화제가 되었던 뮤직비디오다"라며 "그래서 한번 찍어보면 어떨까 했는데 재현이가 너무 좋아했다. 그래서 인국이랑 다같이 만나서 이야기를 나누다가 재밌겠다가 되어서 의기투합이 되어서 실제로 결과물이 나왔다"고 만족스러워 했다.

또한 그는 "사실 저는 제가 뮤직비디오에 나오지 않는데, 저보다 더 의욕적이었고, 제가 생각한 것보다 더 열심히 찍어서 너무 고맙다. 일단 뮤직비디오를 찍는 건 노래를 듣게 하는 거다. 티저는 많은 분들이 뮤직비디오를 봤으면 하는 마음에 발표한다. 아마 이번에는 티저를 보면 많은 사람들이 뮤직비디오를 보지 않을 수 없을 것"이라고 자신했다.

https://naver.me/F3TU9j3b

익인1
적어도 이러지마제발을 본 사람들은 안 볼 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
하 드뎌 오늘 나온다...
7일 전
익인3
형수님 일냈다...
7일 전
익인4
제발 빨리요..
7일 전
익인5
드디어….. 제대로 모시겠습니다…
7일 전
익인6
개같이 기대돼....
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리172 8:266474 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음149 06.26 19:3526091 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 84 9:201028 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 81 0:06624 0
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481498 1