공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2241l 5

매니지먼트는 이미 매니징 인프라가 구축되어 있는 더블랙레이블과 계약하고 음악 레이블은 추후 발표 예정이래

더블랙 가수들이랑 겹쳐서 컴백 늦고 그런거 상관없을듯

익인1
외국시스템이네
7일 전
익인2
아 음악 레이블은 따로구나 대박
7일 전
익인3

7일 전
익인4
오... 똑똑하다
7일 전
익인5
그게 어떻게 되는거야.?.. 신기하다 ..
7일 전
익인6
회사 차릴 생각 없고 입지 어느 정도 다져놓으면 이렇게 외국처럼 따로 가는 것도 좋겠다
7일 전
익인7
어디뜸? 그런말없는딩..
7일 전
익인8
(내용 없음)
7일 전
익인9
로제 인스타로 소통하는 공지채널에서 저거 밀했어
7일 전
익인10
그니까 기다린보람있어 당연히 로제니까 선택잘할거 알고있었지만 ㅎㅎ
7일 전
익인11
로제한테 어울리는 좋은 선택인거 같아
7일 전
익인12
솔직히 1인기획사 여간 힘든게 아니라서 본인이 진짜 자신있는거 아닌이상 시스템 이미 잘 구축돼있는 회사 들어가서 하는게 나음 다른 멤버들이 다 1인기획사 차린다고 그럼 나도 해야되나...하고 그냥 했을수도 있는데 본인한테 맞는거 고민해서 잘 선택한거 같아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리225 8:269495 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?97 1:403557 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201328 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 86 0:06720 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481881 1

마플 이제 다들 앵콜 얼마나 잘하는지 눈에 불켜고 보는가봐14 16분 전 153 0
뉴진스 일본 성적 어때?13 5시간 전 527 0
마플 레벨 순위가 왤케 낮지??14 37분 전 256 0
마플 다른건 모르겠고 슴은 다 실력은 좋다<< 이 소리 안 들어서 좋긴함13 1시간 전 279 0
시즈니들아12 1시간 전 76 0
마플 라이즈 어디든 ㅈㅂ 날뛰고 루머 만드는거보면 남돌이라 플 안탄다는 말은 못할텐데 ㅋㅋ14 2시간 전 308 0
마플 백현 까글은 타멤 악개야??18 4시간 전 308 0
마플 남돌이라 덜 까인다고 생각하네15 2시간 전 370 0
마플 엑소정병 특징15 4시간 전 254 0
마플 엥 라이즈 앵콜 봤는데11 30분 전 471 0
일본은 어떤 상을 좋아해?!18 27분 전 78 0
와 아현 진짜이쁘다..18 55분 전 821 2
마플 남돌들 중에 턱 자라는 이유가11 10시간 전 557 0
피겨 이해인 남친 공개했었는데14 3시간 전 1427 1
카리나 앞머리 없는게 제일 이뿌다13 2시간 전 643 0
원빈이 쟉고 하찮은거 언제 안귀엽냐11 9시간 전 485 4
ena 앤톤은12 17분 전 213 6
마플 슴남돌은 걍 ㅌㅇㅌ 샌드백 엄청 심함12 3시간 전 322 0
빵 모에화 한 아이돌 처음 파봐...15 1시간 전 856 0
마플 탈덕 공지하고 하는팬들은 왜그럴까ㅋㅋ12 5시간 전 261 0