공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

[정보/소식] 엔하이픈, 이충현 감독과 다크 시너지…정규 2집 시네마 포스터 | 인스티즈

https://naver.me/F88jsgCQ

[뉴스엔 이민지 기자] 그룹 엔하이픈(ENHYPEN)이 영화 감독 이충현과 ‘다크 시너지’를 선보인다.

엔하이픈(정원, 희승, 제이, 제이크, 성훈, 선우, 니키)은 6월 20일 정규 2집 ‘ROMANCE : UNTOLD’ 콘셉트 시네마 포스터를 공개했다.

밝고 환한 공간에서 피아노를 치며 따스한 분위기를 풍긴 엔하이픈과 이와 대조되는 어두운 표정의 멤버들의 모습이 동시에 담긴 포스터가 의미심장하다. 함께 공개된 또다른 포스터에는 ‘WANTED VAMPIRE’ 문구가 적힌 전단지가 벽에 빼곡히 붙어 있다. 이들이 콘셉트 시네마에서 어떤 이야기를 전할지 궁금증을 불러일으킨다.

[정보/소식] 엔하이픈, 이충현 감독과 다크 시너지…정규 2집 시네마 포스터 | 인스티즈

‘ROMANCE : UNTOLD’는 엔하이픈이 2년 9개월 만에 선보이는 정규 앨범인 만큼 콘셉트 트레일러를 단편 영화로 제작했다. 이들의 한층 커진 스케일과 서사의 확장이 기대된다.

특히 이번 콘셉트 시네마의 연출을 이충현 감독이 맡았다는 점이 흥미롭다. 이충현 감독은 섬세한 연출과 뛰어난 영상미로 호평받고 있다. 그는 ‘몸 값’, ‘콜’, ‘발레리나’ 등의 영화로 인정받았다. 어두운 색감을 잘 활용하는 이충현 감독과 다크한 분위기의 곡으로 자신들만의 정체성을 쌓아온 엔하이픈이 만나 어떤 영상을 완성했을지 주목된다.

엔하이픈은 7월 12일 오후 1시 정규 2집 ‘ROMANCE : UNTOLD’를 발매한다. 이들은 이에 앞서 오는 22일 콘셉트 시네마를 영화관에서 먼저 만날 수 있는 단체 관람 이벤트 ‘UNTOLD Concept Cinema Premier Event’를 진행한다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리155 8:265503 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음146 06.26 19:3525461 23
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 81 9:20933 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 80 0:06604 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552920 0

정보/소식 역대 케이팝 아티스트 해외 음원 누적 스트리밍 TOP 2014 31분 전 376 0
마플 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ 호원대 1차 붙은거면 잘하는거 아님??12 20분 전 225 0
오늘 성한빈 엠카12 4시간 전 333 10
너네돌 점 찍고 오는거 어때?12 8시간 전 257 0
마플 앵콜없애면안됨??? 득보다 실이 더 커18 49분 전 220 0
뉴진스 일본 성적 어때?13 4시간 전 509 0
마플 슴남돌은 걍 ㅌㅇㅌ 샌드백 엄청 심함12 1시간 전 303 0
마플 라이즈 어디든 ㅈㅂ 날뛰고 루머 만드는거보면 남돌이라 플 안탄다는 말은 못할텐데 ㅋㅋ14 1시간 전 286 0
정보/소식 [단독] 고소·고발까지 간 'SM-첸백시' 갈등…민사 맞소송도 제기16 5시간 전 550 0
마플 백현 까글은 타멤 악개야??18 2시간 전 293 0
마플 남돌이라 덜 까인다고 생각하네15 1시간 전 337 0
마플 남돌들 중에 턱 자라는 이유가11 8시간 전 541 0
피겨 이해인 남친 공개했었는데14 2시간 전 1305 1
카리나 앞머리 없는게 제일 이뿌다13 52분 전 595 0
원빈이 쟉고 하찮은거 언제 안귀엽냐11 7시간 전 462 4
마플 탈덕 공지하고 하는팬들은 왜그럴까ㅋㅋ12 3시간 전 255 0
라이즈 팬들있음?11 44분 전 276 0
마플 ㄹㅇㅈ는 메보보다 더 심각한 애들이 넘쳐나는데12 39분 전 372 0
정보/소식 입양이라 쓰고 흑인노예라 읽는다12 2시간 전 1529 0
마플 라이즈는 뭔가 내부정병 느낌13 34분 전 343 0