공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l

띠동갑이넘네..

심하다 아이돌덕질은처음임

익인1
나도 13살 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
나도 띠동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생에 다시 아이돌은 없을줄 알았는데ㅠ
7일 전
나도.. 아이돌덕질할줄은 몰랐따..크흐
7일 전
익인3
야 너두? 야 나두!
그래서 처음에 입덕하기 망설였는데
결국 입덕함

7일 전
익인4
나도 그래 하필 젤 어린애를 파서 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
나도 !
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리172 8:266474 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음149 06.26 19:3526091 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 84 9:201028 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 81 0:06624 0
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481498 1

마플 소희가 라이브를 안정적으로 하는 편은 아닌 것 같음31 1시간 전 432 0
마플 라이즈 앵콜 지금 봤는데26 2시간 전 786 0
마플 라이즈는 쇼타로 말곤 다 평균은 하더만26 37분 전 405 0
마플 최애가 나랑 정치성향 다르면 어떻게할꺼임?21 7시간 전 256 0
ㅂㄹㅍㄹ 직원들 진짜 ㅁㅎㅈ한테 악의적이구나…45 2시간 전 800 0
마플 유독 일본 맴버들이 보컬 구멍인 이유가 뭘까?22 2시간 전 343 0
정보/소식 손흥민 친형이랑 손웅정 변호사측에서 대형로펌 김앤장 선임할거라고 피해자분 협박했대76 4시간 전 2479 0
마플 앵콜영상가지고 영업을 하는 데가있어?20 1시간 전 274 0
혼혈이 아닌 연예인 중에 눈동자가 예쁜 사람 누가 생각나?19 6시간 전 306 0
마플 방탄은 왜 유튜브마다곧 해체된다고하지?41 2시간 전 481 0
마플 뉴진스 다음앨범은 레트로 안할거같지않아?20 2시간 전 401 0
근데 라이즈 멤버들은 앤톤 부를때18 39분 전 845 0
정보/소식 승리 전여친, 허웅 현여친 유혜원21 1시간 전 3211 0
정보/소식 역대 케이팝 아티스트 해외 음원 누적 스트리밍 TOP 2019 53분 전 516 0
근데 참 남의 그룹들에 관심 많다…17 41분 전 485 1
마플 근데 라이브 반응 다른건 웃기긴하네 ㅋㅋ18 39분 전 387 0
20대 후반 덕질하는 애들 많지 ?19 3시간 전 211 0
정보/소식 에스파, 초신성에서 온 졸업사진…대표 얼짱은 카리나17 3시간 전 1049 0
투어스 탑백 66위31 5시간 전 892 1
마플 엑소 테뷔초 마마활동할때 수호였음22 4시간 전 968 0
덕질 업그레이드 🛠️