공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l

대탈출,여추반,범바너,좀비게임 다 좋아하는데 최근 이런 장르중에서 제일 잘 나온것 같아 일단 넷플릭스라서 스케일크고 정종연특유의 연출이 최고임.... 스케일이 크니까 멤버들도 과몰입한거 너무 좋았고(최근 여추반 보고 아쉬웠는데) 멤버 밸러스도 좋더라 단점은 에피스드가 2개라는거

이시간에 글쓴거 보면 알겠지만 밤샜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미스터리 수사단이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 4시까지 다보고잠

7일 전
7일 전
익인2
짧은게 너무 큰 단점이야 더줘더줘!!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리172 8:266474 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음149 06.26 19:3526091 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 84 9:201028 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 81 0:06624 0
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481498 1

정보/소식 유니스 임서원, '인기가요' 최연소 MC 활약..못하는 게 없는 황금 막내17 3시간 전 1123 1
이런건 타팬한테 어쩌구.. 포카 골라주라 🩷19 28분 전 101 0
새삼 2세대 메보들 라인업 미쳤네20 51분 전 214 0
디오주간 업뎃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 47분 전 610 6
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 1시간 전 917 0
마플 와 인티도 고소 되는구나22 15분 전 282 0
정보/소식 역대 케이팝 아티스트 해외 음원 누적 스트리밍 TOP 2017 45분 전 466 0
투어스 탑백 66위30 5시간 전 888 1
정보/소식 뉴진스 도쿄돔 일본 반응 번역15 5시간 전 1548 1
오리훈제는 다른 고기들보다 살 덜쪄?16 2시간 전 422 0
마플 그럼 라이즈 이번 활동 음방 다 립싱이었어...?15 42분 전 509 0
성격 더러운데 문제 일으킬 정도는 아니고 노래 잘함 vs 성격최고 인간성 최고 노래 보통누구..14 4시간 전 225 0
마플 최애 억까 심한편인데21 2시간 전 218 0
아이돌산업 과하게 소비조장하는것같지않음?14 2시간 전 447 0
실력파 기준 개낮아졌네14 8시간 전 708 0
마플 앵콜없애면안됨??? 득보다 실이 더 커19 1시간 전 225 0
이수만과 SM 어린 연습생16 1시간 전 937 1
앤톤 오운완 포카 이거 뭐임? 미친15 14분 전 334 4
마플 ㄹㅇㅈ 메보는 평소 슴 보컬풀이면 리보깔인거 같긴해14 38분 전 277 0
마플 뉴진스 도쿄돔 반응 별로네13 3시간 전 629 0
덕질 업그레이드 🛠️