공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

127 드림

익인1
언제하는데?
1개월 전
익인2
없진않지…..
1개월 전
익인3
드림 8월에 해투중 아냐?
1개월 전
8월 31일이랑 10 11일이야
1개월 전
익인11
도영이도 있고
1개월 전
익인4
모르지
1개월 전
1개월 전
익인5
9년차인데 부르는거 에반데...
1개월 전
1개월 전
익인4
그 에바를 하는곳이 아육대임
1개월 전
익인6
오바..
1개월 전
익인6
그때 해투 아닌가?
1개월 전
익인7
나가면 선서만 하고 들어와라
1개월 전
익인8
설마 아육대 나갈바에 엔시티 운동회 해
1개월 전
익인9
에바임 위시는 나갈것같기도
1개월 전
익인10
나가면 너무 에반데 아 위시는 가능하겠군
1개월 전
익인12
위시는 나갈수도 드림이나 127은 안나갈드ㅛ
1개월 전
익인13
위시는 몰라도 드림 127 안 나갈듯
1개월 전
익인14
에바,,,
1개월 전
익인15
신인들 있으니까 신인 부르지 않을까.... 아님 한둘만 나갈수도 있어
1개월 전
익인16
위시는 나갈것같고 그 위에는 안나갈듯
1개월 전
익인17
우리는 우리끼리 할게요..
1개월 전
익인18
아니 위시는 몰라도 127 드림은 에바야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그럴거면 엔시티 운동회를 찍죠,,,,

1개월 전
익인19
안나갈거같음 나가도 개인별로 몇몇만 나갈거같고 아님 위시 정도?
1개월 전
익인20
신인인 위시면 몰라도 127 드림을,,?
1개월 전
익인11
재작년에 일부만 나간것처럼 올해도 일부만 나갈듯 나간다면..... 안나가길
1개월 전
익인21
우린 우리끼리 하자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네오센터야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격463 07.30 20:4415373 4
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡100 07.30 11:1513411 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501637 0
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 96 07.30 19:557949 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 47 07.30 17:021712 15