공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 안나갔으면 좋겠어

각잡고 뛰는 모습은 다른 방법으로 볼게여

익인1
뛰는건 자컨에서 보자
3개월 전
익인2
ㄴㄱㄴ
3개월 전
익인3
자칸으로 충분
3개월 전
익인4
자컨으로 충분함 아육대 너무 싫어
3개월 전
익인5
아육대 안되에 내가지구열바퀴돌께
3개월 전
익인6
2022년 마지막 아육대에 에셈 가수 통틀어 3명만 추려서 나감.. 에셈도 명성 떨어진 아육대에 큰 투자 안하는 느낌이라 홀투어 3일도 쉴틈 없어서 안 내보낼 거 같음..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'264 0:0212671 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..206 9:538908 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331622 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50546 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381110 6

도경수 얼굴 한번씩 봐줘9 1시간 전 161 0
아니 재도 혐관 포타 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 42분 전 121 0
샤이니 키가 항상 라이즈 언급할때8 42분 전 786 4
마플 피프티피프티 팬인데 인가 안 나오는 거 솔직히 아쉽다12 1시간 전 838 0
회식때 부를만한 신나는 아이돌곡 추천해주라!!플리짤려구!ㅎㅎ9 38분 전 46 0
진짜 냉정하게 말해서 연애하면 티나는거 몇 가지18 7시간 전 684 4
드림 징글볼 공연 계속 뜨네8 2시간 전 214 0
라이즈는 인형 잘뽑아서 ㅋㅋㅋ7 2시간 전 432 0
앤톤 원래 염색하려던거 애쉬그레이가 아니였다니7 1시간 전 297 5
부승관 달란트 미쳤네7 1시간 전 329 1
정보/소식 "X발, 이겨야 한다” 민희진 욕설에 박수 친 청중…"없는 죄 만들 수 없다”9 20분 전 319 0
마플 피프티 호감이라 쭉보는데 분위기 이상하긴함8 1시간 전 360 2
민희진 기독교라는게 너무 새로워9 2시간 전 333 0
민희진 강연에서 인생 교훈 얻었다7 1시간 전 466 2
정보/소식 제로베이스원, 오늘 첫 해외투어 싱가포르 공연 개최..본격 글로벌 접수7 4시간 전 205 0
마플 스포티파이 주작글 왜 댓글 삭제하지? 거기 렉카라고 정정해주는건데7 2시간 전 140 0
마플 아이돌 커플 뭐가 젤 짜침8 4시간 전 259 0
마플 근데 학폭인데 어떻게 이렇게 활발하게 활동해?7 8시간 전 159 0
정보/소식 피프티 피프티 '러브 튠', 이즘 평점 4.5점 호평 "완벽에 근접한 음반"7 4시간 전 376 0
임영웅이랑 유해진 같이 사진찍은거 진짜 훈훈하다 ㅋㅋ7 1시간 전 414 2