공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] NCT 127, 데뷔 8주년 기념 팬미팅 전석 매진 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5FmoIdqT

[마이데일리 = 강다윤 기자] 그룹 NCT 127(엔시티 127)의 데뷔 8주년 기념 팬미팅이 전석 매진됐다.

20일 소속사 SM엔터테인먼트에 따르면 8월 3~4일 서울 잠실실내체육관에서 개최되는 '2024 엔시티 127 8th 애니버서리 팬미팅 〈시크릿 인비테이션>(2024 NCT 127 8th ANNIVERSARY FANMEETING 〈8ECRET INVITATION>)'이 티켓 오픈과 동시에 양일 공연 전석 매진됐다. 이번 팬미팅은 지난 18일 팬클럽 선예매, 19일 일반 예매가 진행됐다.

[정보/소식] NCT 127, 데뷔 8주년 기념 팬미팅 전석 매진 [공식] | 인스티즈

이번 공연은 태일, 쟈니, 유타, 도영, 재현, 정우, 마크, 해찬 8명의 멤버가 함께하는 가운데 팬들과 보다 가깝게 만나 소통하고 호흡할 수 있도록 360도 개방 무대로 펼쳐진다. 뿐만 아니라 8주년을 기념할 수 있는 다양한 코너와 무대 등 시즈니(팬덤 별칭)에게 선물 같은 시간이 될 전망이다.

더불어 현장을 찾지 못하는 전 세계 팬들을 위해 글로벌 플랫폼 비욘드 라이브와 위버스를 통해 실시간으로 생중계된다. 추후 NCT 127 공식 SNS 채널 등을 통해 자세한 사항이 안내된다.

NCT 127은 7월 중 정규 6집 앨범을 발표한다.

익인1
저도 보내주세요..
3개월 전
익인2
내 자리 없는게 구라같다...
3개월 전
익인3
누가 실체에서 하래... 내자리내놔....
3개월 전
익인4
내 자리 내놔 지금 나 억까당하고 있는 중이니까
3개월 전
익인5
제 자리가 없는데요..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?336 09.28 20:5417718 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?168 09.28 22:5626400 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012244 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 54 0:05786 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092371 1