공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인3
뭘어딜나가?
3개월 전
익인7
ㅇㅇㄷ!
3개월 전
익인4
못가는거에 감사함
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그치 아이돌인데 나가야지
3개월 전
익인6
못나가서 땡큐인데요
3개월 전
익인8
와 ㅇㅇㄷ 열리는구나 최악이다 못나가서 감사
3개월 전
익인9
아 ㅇㅇㄷ 말하는 거였어? 난 또 무슨 얘기하나 했네
왹져들이라 감사합니다

3개월 전
익인10
나가는 돌들 다치지말고 다들 하이팅밤팅 💙💜💗❤️🖤
3개월 전
익인11
본방은 절대 안보고 본진 컷본만 보는 방송 안나가서 진짜 다행임
3개월 전
익인7
플레이브 멤 중에 체육인 있어서 나가면 잘 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
하미니 🫳🐈‍⬛🖤
3개월 전
익인9
우리 함니 재밌어하고 잘하긴 할 듯
3개월 전
익인12
e스포츠 쪽으로 못나가나?ㅋㅋ
3개월 전
익인13
우리 애들 게임 못합니다ㅜㅜ
3개월 전
익인14
아냐 옵치 한정으로 잘 할지도
3개월 전
익인20
피카츄배구 황새게임 ㄱ
3개월 전
익인14
ㅇㅇㄷ 폐지된거 아니였냐 또해?? 미쳤능가
3개월 전
익인19
8월에 촬영한다더라 미친거임
3개월 전
익인14
대체 왜 하는거야....8월이면 한창 더울텐데 애들 더위 먹일 일 있나
3개월 전
익인15
우리끼리 체육대회는 했는데 ㅇㅇㄷ라니 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
3개월 전
익인16
ㅇㅇㄷ 또 해? 아 제발 올해는 다치는 돌 없어라
3개월 전
익인17
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅇㅇㄷ라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년만에 한다는데 나가는 돌들 부디 부상없길 바람!!
3개월 전
익인21
어우 ㅇㅇㄷ 또 하는구나 징글징글하다
3개월 전
익인22
ㅇㅇㄷ 다시 한다고? 어우 폐지좀 해라
3개월 전
익인23
폐지한거 아니었어?
3개월 전
익인24
폐지한줄
ㅇ이라 다행이다

3개월 전
익인25
ㅇㅇㄷ 폐지된줄 알았는데 죽지도 않고 또 부활해? 그것도 8월에 촬영? 미친듯
3개월 전
익인26
감사합니다 감사합니다...왹져라감사합니다 ㅠㅠ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 익인이구나
못 나가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'272 0:0213605 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..224 9:5310549 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331814 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50698 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381253 6

마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 8시간 전 152 0
흑백요리사 진짜 요리잘하는 사람 누구라고 생각함?18 3시간 전 839 0
나도 야구 좋아하고싶은데23 2시간 전 287 0
진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 7시간 전 237 0
마플 민희진 소송비 23억?29 1시간 전 335 0
정보/소식 민희진 현카 강연에 대한 전 빅히트 홍보팀장 반응22 1시간 전 1095 14
마플 물론 대표님 입장 이해되긴 하는데28 1시간 전 760 0
지금 안자는 익들 밤샌거야??16 6시간 전 162 0
마플 아이돌 덕질하는 익들아 너네 앨범 사?21 13분 전 94 0
마플 헐 나 방금 맘 아픈거 들었어 진 전통주관련 컨텐츠 이제 못할 것 같대21 28분 전 395 0
나는 뭔가 가수/팬의 사이를 정확히 구분할 줄 아는15 7시간 전 349 0
마플 쌩 일반인은 어떻게 만날까16 6시간 전 339 0
근데 나만 본진 연애 신경 안씀?15 5시간 전 398 0
앤톤 보스 진짜 합성인거야???16 1시간 전 788 1
마플 본진 열애설 터진다면 제일 최악의 상대는?21 7시간 전 272 0
아이돌인데 일반인 만나는돌도 있을까?14 5시간 전 544 0
마플 지금 일어났는데 ㅁㅎㅈ 여론 어때?22 1시간 전 257 0
30만이 망이라니17 2시간 전 726 0
앤톤 원빈 이거 설렌다… 14 1시간 전 300 14
애인생기면 오히려 팬들한테 잘해14 7시간 전 545 2
덕질 업그레이드 🛠️