공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l

나 티켓팅 꽤 잘하거든... 

물론 좋은 자리는 나도 못 감 

돈 선입금으로 오천원 받고 자리 잡으면 한 만원 이만원 받고 티켓팅 해주는거 좀 오반가...

익인1
나부탁
7일 전
익인2
ㄱㅊ그정도 용병은 큰방에서도 해주지 않나?
7일 전
익인3
선입금은 거르는 사람 많아 해줄거면 선입금 없이 해줘!@
7일 전
익인3
나 부탁하고 싶어...
7일 전
익인4
우린그것을용병이라고부릅니다
여기 용병 구하는/해준다는 글 개많아 티켓팅 때 ㄱㄱ

7일 전
익인5
나도 1,2만원 정도 받고 해줘써!!
7일 전
익인6
선입이 오바.. 못잡는 애들이 받는 경우가 많음 차라리 수고비에 포함시켜
7일 전
익인7
그건 그냥 용병 아님? 과하게 받는 거 아니면 나쁘지 않지
7일 전
익인8
나도 부탁하고 싶음..
7일 전
익인8
수고비 정도는 괜찮다고 봐서 그 정도면 좋은데
7일 전
익인9
선입은 별로... 차라리 수고비를 조금 더 받아
7일 전
익인10
용병이자나
수고비정도면 ㄱㅊ
난 1만원도 안바래 걍 커피 깊티만 받고도 해줌ㅋㅋㅋㅠㅠ

7일 전
익인11
실패시 선입금 돌려준다면 ㄱㅊ 걍 거파 방지용으로 받는거면 ㅋㅋ
7일 전
익인12
선입 ㄴㄴ...
7일 전
익인13
나 선입없고 매크로도 없아 대리하고 돈 꽤 벌었었음 ㄱㄱ
7일 전
익인14
성공하면 사례 마니 줄께 ㅜㅜ 생각 있으면 댓 남겨줘ㅓ
7일 전
익인15
나나 도와줄 슈 있닝..
7일 전
이 댓글에서 내가 도와줄게!! 하는건 좀 그런 것 같아서... 용병 구하는 글에 내가 찾아가볼겡...!!
다들 댓글 달아줘서 고마웡

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리225 8:269495 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?97 1:403557 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201328 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 86 0:06720 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481881 1