공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

환경어쩌구는 커뮤에서만 싫어하는거고 현실에서는 환경 얘기꺼내면 갑분싸됨

그것보다 더 싫은이유는

한번 치면 반나절 이상 잡아먹는 스케쥴

그리고 이상한 친목(사실 이게 가장큼)

그동안 골프때문에 이미지 안좋아진 (돌이 아닌)다른 연예인들 생각해보면

돌이 골프를 좋아할순있으나 그걸 전시하는건 그닥 도움이 안됨

익인1
친목 대상이 돌팬들이면 헛바람 들까봐 불안해할 수도 있는 사람들이다보니 더.. ㅋㅋ
7일 전
익인2
여자랑 친목생길까봐 그러지머
환경은 개뿔.. 의미없는 플라스틱 찍어내는게 돌판인데

7일 전
익인1
아니 여자 말고도 사업가들 인맥 거기서 많이 만들잖아
7일 전
익인7
오히려 여자보단 사업가들 친목이 더 싫음. 진심 양아치인데 돈많은척 포장해서 투자 받으러 다니는 꾼들
7일 전
익인3
누구 팬도 아닌데 환경의식 결여돼 보이긴 함
7일 전
익인4
골프 약간 유흥, 친목 이미지라서... 골프선수도 골프치러가서 헛짓거리하는데 하물며 일반인들은...ㅋ...
7일 전
익인5
걍 아재같음..
7일 전
익인6
사업병 걸릴까봨ㅋㅋㅋ
7일 전
실제로 사업병 걸린 돌 혹은 다른 연예인들이 사업가들이랑 골츠치고 인증샷 남기는건 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
얼굴 타는것도 싫음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리213 8:269185 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?89 1:403380 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201296 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 85 0:06709 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481842 1