공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내돌중엔 있긴한디...최애는 아니지만

익인1
내돌맏형도,,
3개월 전
익인2
많지
3개월 전
익인3
ㅇㅇ어디 맏형 골프 들어봄
3개월 전
익인4
많음
3개월 전
익인5
내 최애
3개월 전
익인6
꽤 많이할껄..아는 언니 캐디인데 많이 온데
3개월 전
익인7
2,3세대 많음 4세대 중에서도 슬슬 20대 중반 멤 중에선 할수도 있겠다
3개월 전
익인8
맏형들 왤케 골프 좋아해
3개월 전
익인8
형라+운동 좋아하는 애 이렇게 골프 침
3개월 전
익인9
많지...
3개월 전
익인10
내돌 신인인데 골프선수 출신
3개월 전
익인11
ㅇㄴ 내돌 맏형도
3개월 전
익인12
본진그룹 넷째
3개월 전
익인13
본진에 골프장 가서 난리난 멤 있어ㅋㅋㅋㅋ최애는 아니지만
3개월 전
익인14
ㅇㅇ 많음
3개월 전
익인15
내본진도 치는멤 있음 근데 난 딱히 아무생각없는데
3개월 전
익인16
좀 연차차면 바로 시작하던데
3개월 전
익인17
연차되니 하던데 아육대 나갈 연차중에서...하나?
3개월 전
익인18
내 본도 있는데 나도 골프치고 내 주변에도 골프 치는 사람이 더 많아서 나도 별생각 없긴함...
3개월 전
익인19
우리 넷째...!
3개월 전
익인20
당장 골프 프로그램도 있지 않아? 그만큼 요즘 일반인도 연예인도 골프 많이 하더라
3개월 전
익인21
유행이라 테니스는 좀 망분위기고 다 골프로 감 나도 애들하고 스키린가서 놀다오는데 돌들도 많을거같음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'277 0:0213974 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..230 9:5311265 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331887 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50747 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381349 6

애인생기면 오히려 팬들한테 잘해14 8시간 전 546 2
ㅋㅋ나 라이즈팬인거 회사서 아는데 나도 못구한 엠디랑 굿즈 선물받음16 1시간 전 772 3
스카가 공부 잘돼 집이 잘돼?14 1시간 전 262 0
이제훈 안좋아하는 여자들 거의 없겠지17 4시간 전 205 0
마플 하이브 망할수도있다던데14 46분 전 267 0
남돌들 겨드랑이 어떻게 관리할까20 8시간 전 534 0
마플 버블 두달 반 동안 안 오는 것도 병크감이야?13 8시간 전 200 0
마플 너네 전홍준 대표 인가 보이콧 어떻게 생각해?17 2시간 전 240 0
정보/소식 이동욱-지드래곤-차은우, '1박2일' 출격? '조세호 친구특집'14 1시간 전 1016 0
마플 제와피 가수들 앨범커버 진짜 너무 구리다18 2시간 전 350 1
마플 방탄 하이브 안전이별 가능해보임...?12 2시간 전 437 0
마플 근데 본인일 성희롱 아니라고 한 어도어 김주영은 왜 저격안해?13 3분 전 112 0
뉴진스 카톡 프로필 사진 (자기같은 것만 하는 뉴진스)11 4시간 전 1398 5
다들 왜 안자18 7시간 전 116 0
켄지 님은 이름도 알려진 바가 없어?12 1시간 전 842 0
요새 아이돌한테 이상형 안 물어보더라14 7시간 전 462 0
Sm 나갔다가 다시 들어온 케이스도 있어????11 3시간 전 830 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ 알바 얼마나 풀든 이제 커뮤에서 아예 안 먹히는 거 개웃김11 1시간 전 131 0
원빈이 섹시함을 넘어서 그냥 뭔가 되게 야..ㅎ11 6시간 전 378 5
라이즈 인형 신기한게12 2시간 전 539 1