공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l

할 가능성은 없을까

체조 이틀 앙콘도 내자리 없을거 같아ㅠ

체조보다 큰데는 어디야

익인1
고척
7일 전
익인2
근데 고척은 무리일거 같고 정규 하나는 내고 단콘 시작할듯
7일 전
익인3
체조 회차를 늘려서 할듯 고척은 아직
7일 전
익인4
연말에?? 단콘 자체가 어려워 곡수가 부족해서 그리고 단콘하려면 연차 더 차야해
7일 전
익인5
콘서트 할수있는 곡수가 아닌뎅....
그리고 콘서트하면 체조3일하면됨

7일 전
익인6
9월에 팬콘 있기도 하고 연말은 시상식 하고 내년에 컴백하고 곡 채워서 콘서트 각
7일 전
익인7
아직은 연말에 시상식 집중할 연차지
7일 전
익인8
22 이게 맞지
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리225 8:269495 4
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?97 1:403557 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 89 9:201328 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 86 0:06720 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481881 1

그냥 케이팝 망령인데 127 컴백 기념으로 유타씨 제발9 36분 전 153 1
체조 그라 뒷열vs1층30 1시간 전 141 0
체조는 무조건 플로어야?10 4시간 전 195 0
마플 2세대 팬인데 이제 큰방에 글쓰기가 눈치보임9 7시간 전 297 0
망했다 영화보러 왔는데 앞 옆 뒤 전부 아줌마야...11 3시간 전 395 0
하니는 진짜 그시절 그여자애 재질이다..9 7시간 전 661 1
뉴진스들앙 앨범 사면 이 가방 주는 거 맞아??17 2시간 전 345 0
팬이 소희 애기취급했더니 하는 소리가9 1시간 전 334 6
마플 사주쌤들이 항상 방탄 곧 해체한대10 2시간 전 245 0
마플 근데 활중멤 팬이 남아있음?9 2시간 전 144 0
오늘 그거엠카투표때 라이즈있지? 지난번 내돌1등 투표해준거 보답투표해줌11 2시간 전 201 6
마플 왜 나랑 정치성향 다른 돌만 잡을까?13 6시간 전 175 0
잘먹는 많이 먹는 아이돌 누구 있어?8 19분 전 106 0
확실히 입덕은 뭔가 다르구나.... 8 19분 전 204 0
마플 고소 안 당해봐서 경찰서에서 오는지 검찰에서 오는지 몰랐다니까 어떻게 그걸 모르.. 15 1시간 전 188 0
대탈출 시즌8 3시간 전 178 0
해린 주먹밥짤 주웠는데 마음이 행복해져8 3시간 전 598 0
마플 ㄹㅇㅈ 라이브 뭐여?8 47분 전 328 0
와 사생들한테 하는말로 노래 나왔어 김재중님9 1시간 전 480 1
마플 ㅌㅇㅅ 신기한게13 5시간 전 504 1
덕질 업그레이드 🛠️