공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요
스윙하는거 자체가 거의 비슷하대

익인1
그래서 야구를 누가 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인1
그니까 그 다 한다는게 누구냐고
7일 전
7일 전
익인1
나올리가없죠 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
검색해봤는데 진짜 없음.....
7일 전
익인2
야구선수들도 실제로 개많이 하긴 해 단방향이라
근데 야구한 돌이 어디있는데.. 유소년야구라도 했다는 돌을 내가 본 적이 없어

7일 전
익인3
야구가 혼자하는줄 아는 경기인줄아는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판에 야구단있냐 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
야구를 취미로 하는돌? 응원하는 팀은 있어도 직접하는돌이 누가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
야구를 거의 안할듯근데
7일 전
익인5
일본이 많이하지 우리나라사람들은 취미로 별로 안 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
대부분 취미로 축구아닌가
7일 전
익인7
야구를 취미로 하는사람을 말하는건가
7일 전
익인8
무슨 야구에서 골프로 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 완전히 다른 스포츤데 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
스윙하는게 비슷해서 무조건 야구하면 골프도 한다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리190 8:268125 4
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 87 9:201161 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 84 0:06680 1
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?81 1:403022 0
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481733 1

ㅎㅅㅎ한테 깜빵넴드 물어본거도 웃기고 답변도 웃김17 50분 전 1351 0
근데 참 남의 그룹들에 관심 많다…17 1시간 전 521 1
마플 근데 라이브 반응 다른건 웃기긴하네 ㅋㅋ18 1시간 전 419 0
20대 후반 덕질하는 애들 많지 ?19 3시간 전 213 0
정보/소식 에스파, 초신성에서 온 졸업사진…대표 얼짱은 카리나17 3시간 전 1071 0
마플 JYJ 사건 다 보고오니 시아준수 아빠땜에 걍 다 망한거네22 26분 전 1024 0
디오주간 업뎃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 660 7
마플 엑소 테뷔초 마마활동할때 수호였음22 5시간 전 983 0
마플 일본 인기는 르세라핌>아이브>뉴진스=에스파 순인듯18 5시간 전 677 0
내일이 장마전 마지막 맑은 날이라함20 5시간 전 1137 5
정보/소식 유니스 임서원, '인기가요' 최연소 MC 활약..못하는 게 없는 황금 막내17 3시간 전 1134 1
이런건 타팬한테 어쩌구.. 포카 골라주라 🩷19 1시간 전 114 0
정보/소식 역대 스포티파이 케이팝 아티스트 총 누적 스트리밍 1~10위16 33분 전 221 2
새삼 2세대 메보들 라인업 미쳤네20 1시간 전 245 0
최애 제일 큰 홈마가.. 소식이없음17 2시간 전 953 0
앤톤 오운완 포카 이거 뭐임? 미친17 55분 전 570 5
엔시티로 해보는 연애/결혼/이혼23 17분 전 293 0
마플 ㄹㅇㅈ 메보는 평소 슴 보컬풀이면 리보깔인거 같긴해16 1시간 전 314 0
마플 앵콜없애면안됨??? 득보다 실이 더 커20 1시간 전 250 0
마플 와 인티도 고소 되는구나17 57분 전 319 0