공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 선물은 진짜 갓곡인거 같아 | 인스티즈

Oh 아름다웠던

찬란하게 빛나던 우리들

함께 걷던 길을 기억할거야

내 맘 속엔 니가 있어

[잡담] 선업튀 선물은 진짜 갓곡인거 같아 | 인스티즈

기억해줘 우리 함께한 날들을

모든 순간 나에겐 너뿐인걸

Forever this time 사랑을 말할게

그 어떤 시간 속에 있는다 해도

나는 너야​

관람차에서 벗어나지 못해..

익인1
후반부에 나온노래인데 제일 많이 들어 이거만 들으면 관람차생각나ㅠㅠ
1개월 전
맞아ㅠㅠ 늦게 나왔는데 최애곡이 되어버렸어.. 완전 솔선 서사곡 아니냐구..
1개월 전
익인2
이 노래 들으면 자동으로 관람차에 타있음
1개월 전
익인3
나도 이게 최애곡
1개월 전
1개월 전
익인4
선물 들으면 선재 보고싶다고 우는 솔이가 그려져
1개월 전
익인6
22맞아 첨 나왔을 때 그 눈 맞으면서 울던 솔이때매 더 애잔해
1개월 전
익인5
이노래 진짜 좋음 소나기 다음으로 많이 들음
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 최애곡이야. 원래 A day 였는데 선물 나오자마자 바뀜. 근데 들을때마다 과몰입되어서 선업튀 보고 싶어지는 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인8
이 노래 너무좋아 ..
1개월 전
익인9
이노래 최애인데 후반부에 나와서 모르는 사람 많아서 안타까워
1개월 전
익인10
소나기 런런만 듣다 선물듣고 최애곡 바뀜 시간안되서 계속 드라마는 못보는 중이지만.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
시간 날 때 꼭 완결까지 볼수있길..!
나도 선물 노래가 너무 좋아서 이클립스 곡
제외하고 선물이 최애곡 됐어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
이 노래들을때마다 관람차장면만 생각마ㅠ
1개월 전
익인12
슬퍼요ㅠ퓨ㅠㅠ 선재가 뛰쳐나갈 것 같아
1개월 전
익인13
진짜 내 최애가 불러서가 아니라 선솔이랑 너무 너무 찰떡이야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]299 07.23 09:0738908 6
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?113 07.23 10:3921166 0
드영배 안재현 미쳤나봐96 07.23 13:4718744
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?79 07.23 17:322703 2
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제51 07.23 15:455321 0

덕질 업그레이드 🛠️