공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나임..

..

미안하다쓰루해..

익인1
나도 머글일땐 사실 챙겨봤어
1개월 전
익인2
이때 아니면 전력으로 뛰는 모습 못 봄.. 좋음
1개월 전
익인3
나도…
1개월 전
익인5
ㄴㄷ ..
1개월 전
익인6
난데
1개월 전
익인7
너만 좋아하는 건 아닐걸 그러니까 시청률도 어느정도 나오고 계속 하는거지
1개월 전
익인8
개잼
1개월 전
익인8
솔직히 난리 치는 사람들 비해서 시청률 너무 잘 나옴
1개월 전
익인9
혹시 어떤 이유???
1개월 전
익인10
난 좋음
1개월 전
익인11
나도 어쨌든 새로운 떡밥이라 남들 욕할 때 즐기긴 했어
1개월 전
익인12
우리엄마가 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 근데 어쨌든 본진은 안 나와야함
1개월 전
익인14
말은 싫다해도 양궁이고 리듬체조고 축구고 다 짤 만들어서 앓으니께
1개월 전
익인15
ㄴㄷ 재밌긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
우리 엄마가 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도..... 그래도 티비 나오고 애들 재밌게 노는 모습 좋음 ,,,
1개월 전
익인18
나도 계주가 너무 재밌어.....
1개월 전
익인19
나도 좋아
1개월 전
익인20
나는 망붕 먹는것도 조아함 ㅋㅋ찐 아이돌들이 연애의 장이라고 한 이후로 맨날 그런 기류 캐치하려고 친구들이랑 눈에 불켜고봄ㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 딱히 좋은 건 아닌데 어차피 내 돌 출연할 거 뻔해서 그냥 긍정적으로 생각하려고 (정신승리)
1개월 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ그냥 가족끼리 명절때마다 보는 추억이 옛날부터 있었어서 그냥좋음
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
내 돌 안 나오면 걍 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격663 07.30 20:4432890 8
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 83 07.30 23:3710950 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…79 2:207993 0
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 63 11:07703 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 58 10:061567 3