공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2914l

그냥 누가봐도 실내에서 스크린 골프 가져다놓고 비거리 측정 이런거 하거나 

퍼팅매트 깔아놓고 공넣기 이런거 할거같은데... 무슨 상상의 나래를 펼치는거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아육대 개싫다고 해도 모자를판에 골프가지고 저러는게.....정상은 아닌듯

익인1
아육대는 필드 나갈껄?
17일 전
필드 나가면 한번에 몇시간인줄은 알고?
17일 전
익인1
나가는 거도 나가는건데 그리고 골프하는 이미지가 싫다는 거잖아 어차피 돌은 이미지 장사인데
17일 전
아....방송사에서 주최하는 골프게임참여하는걸로 이미지타령하는게 제정신은 아니지 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
22 그리고 골프하는 이미지로 정병먹을거면 뭘해도 정병먹음ㅋㅋㅋㅋ이미지 좋은 연옌들도 거의 골프치는데 뭔소리임대체
17일 전
익인34
17일 전
익인9
몇시간이 중요함? 어차피 녹방 편집해서 보여주는건데
17일 전
너 필드가 뭔지는 알아? 몇홀도는지는 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
선수가 그것도 모를까?
17일 전
선수 ㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아침부터 기운들도 넘친다 싶음
17일 전
익인3
애초에 그정도로 시간 없을텐데 필드 어케나감
17일 전
익인3
아육대 필드 나가는지 어떻게 알아..? 한적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 뭐지
17일 전
익인4
아육대는 필드 나가긴 함ㅋㅋㅋ
특정 종목들은 각 경기장에서 촬영하거든

17일 전
익인5
특정 종목들은 경기장에서 안하기도하잖아
무슨 말장난임

17일 전
익인4
설치하는 불가능한 종목들 특정이니까요
글고 골프예능들도 필드서 촬영하잖아

17일 전
익인3
그건 골프만 보여주는 예능이니까 당연한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
그건 골프예능이니까요,, 그리고 설치불가종목이란 생각은 하면서 스크린장이 존재하는 몇안되는 스포츠라는 생각은 안하나?
17일 전
익인48
얜 뭐니 진짜
17일 전
익인5
아육대 필드 나간다는거 어케 아는거?
17일 전
익인27
다 추측임
17일 전
익인6
스크린골프대회 형식으로 전반부만 돌릴 거 같긴함
17일 전
익인7
걍 방송에서 골프 가시화가 싫어서 그런거 아님?
17일 전
익인8
필드나가긴함 이런말하는애들 골프 1도 모를듯
17일 전
익인10
ㄹㅇ 어케 필드를 나가냐고요….
17일 전
익인4
나가서 찍더라 예능들
17일 전
익인10
그건 골프 전문 예능이고 다른 종목들도 같이 방송 나가야하는데 어케 함…
17일 전
익인13
나 전혀 모르는데 설명해줄 수 있어??
17일 전
익인57
찾아보셈
16일 전
익인12
걍 골프가 싫은 거지 뭐 나도 골프 별로..
17일 전
익인14
그냥 골프를 시작하는거 자체가 싫은건데 연차차고 시작했으면
17일 전
익인22
이거겠지 골프 안좋아하는 사람많음 근데 저러면 아육대에서 배우고 골프에 정착할지도 모르니까
17일 전
익인52
이거지 싫은 이유에 필드까지도 안감
17일 전
익인15
필드를 어케나가노 나인홀만돌아도 두세시간인데
17일 전
익인16
필드를 나가든 나가지않든 골프 자체로 싫은건데.. 잘하면 잘하는대로 ㅂㄹ
17일 전
익인17
아육대 일부 종목들은 다른 날 녹화해서 방송본에 합치지않나 골프도 하루 통으로 다른 날 녹화해서 편집할거같은데
17일 전
익인18
필드고 뭐고 걍 싫어
17일 전
익인20
뭐 필드 나가는 게 당연하다고 생각하는 사람들은 팬들 갤러리로 세울 거라는 생각임...? 아육대가 관객 얼마나 좋아하는데
17일 전
익인21
아육대 필드 나간다는 애들 지금까지 뭐 본 거임? 아육대 항상 스케일 큰 종목들은 승부차기 풋살 시구 이런 걸로 축소시켜서 진행했는데
17일 전
익인23
지금 그게 문제같음?
17일 전
익인24
골프 자체가 싫은거라고
17일 전
익인25
돌팬 세대들한테는 그만큼 골프가 인식이 안 좋다는
소리지

17일 전
익인28
진짜 몰라서 그러는데 왜 인식이 안좋아? 환경때문에...?
17일 전
익인42
그것도 그거지만 친목 때문임
17일 전
익인26
근데 지금 골프 어쩌구 글 올라오는게 아육대에서 골프 종목 만든다고해서 그런거임? 이번 추석에 아육대 한대??
17일 전
익인35

17일 전
익인29
필드 나가고 안나가고의 문제가 아닌것같은데
17일 전
익인30
근데 스크린골프 할거면 안하는게 낫지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
쭉 보는데 별 걸 다 싫어한단 생각밖엔... 다 궁예지만 아육대에서 스크린으로 깔짝대면 뭐 싫어할 이유가 있나 골프자체가 싫어 이건 넘 과몰입 같당
17일 전
익인33
필드 나갈 거 같은디...
17일 전
익인36
골프가 왜?? 무슨 이미지 문제가 있다는거지?
17일 전
익인37
카뮤사세임 무시 ㄱ
골프치면 연애할 것 같댘ㅋㅋㅋ

17일 전
익인38
파쓰리도 있어서 필드 나가는것도 이상하진 않음 어차피 나갈지 안나갈지 다 추측인데 왜 이러고잇음
17일 전
익인39
필드 기본 18홀이고 절반치는게 9홀임. 18홀은 4명+캐디 해서 보통 4시간 걸리는데(그마저도 진행 빼야해서 빨리끝내려고 하는 시간임)... 찐 필드 나가서 치는거면 연애는 고사하고 이날씨에 ㄹㅇ 힘들거임
17일 전
익인40
필드 나가서 치든 스크린을 치든 나가서 운동이나 하자
17일 전
익인41
필드 안나가면 골프 방송할 이유가 없음 편집해서 보여주겠지
17일 전
익인43
아오 걍 이스포츠라 치고 닌텐도나 하지 먼 골프여 이건 팬도 아이돌도 빡치겟다 골프 한번에 네다섯시간인데 그걸 이 날씨에 어케함
17일 전
익인44
아육대면 나갈 거 같은데
사전 녹화로 딸 뜻

17일 전
익인45
다른 스포츠는 아무말 안 하고 골프는 왜 싫어?
17일 전
익인45
골프 별것도 아닌데
17일 전
익인46
골프 예전엔 유흥 이미지 있지 않았나 ㅋㅋ
17일 전
익인47
이 날씨에 필드요??? 오반데 ㄹㅇ
17일 전
익인49
아이돌들 골프치는게 이상한이유에서 싫은애들은 일상생활가능? 골프를 무라고생각하는거임ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
골프 아니여도 친목 애초에 다 하고 그러는데 골프로 그러는게 이해가 안감...골프가 문제가 아니예요 부상 위험 때문에 싫다고 하면 몰라도
17일 전
익인51
아니 골프 시작하는 게 싫다는 건 지네 오빠들 못 믿는다는 얘기밖에 더 되니… 어차피 뭘 하든 할 사람은 하고 안 할 사람은 안함 그냥 좀 믿어라
17일 전
익인53
어떤 땐 헬스장 가도 싫어,,, 골프도 싫어 ,,, 뭐든 할사람은 하고 안 할 사람은 안 하니까 걍 힘빼지 말고 마샘
17일 전
익인54
주변에 골프 치는 사람 없거나 미디어에서 단편적으로만 나온거 봐서 그런건가...골프 대중화 많이 되어서 직장인들 사이에서도 진짜 흔한 취미인데 어릴때부터 부모님이랑 같이 배우고 치고 이런 애들도 많음 인기많아서 필드 나가는거 예약도 경쟁빡세고 퇴근시간에 골프연습장 암데나 가보면 자리 전쟁임 ^^ 걍 일반인들도 흔하게 치는게 골프인데...
17일 전
익인55
긍까 뭐뭐뭐뭐이상한 아저씨들만 치는건줄 아나..
17일 전
익인56
필드를 나가긴 뭘 나가ㅋㅋ 골프를 필드로 나갈거면
축구는 왜 실내에서 풋살로 함? 축구장에서 축구를 하지ㅋㅋ
그리고 싫으면 뭐 어쩌라고 트럭시위를 하든가
방송사가 시키는걸 어떻게 하라는거임 대체ㅋㅋ

17일 전