공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

투어스 엔위시 제베원 보넥도 이븐 라이즈 티아이오티 다 나가 ? 투어 해도 ?

익인1
신인이면 나간다고 보면 될듯
3개월 전
익인1
이미 그날 스케줄 픽스고 이런거 아닌 이상
3개월 전
3개월 전
익인2
투어하는 돌은 아직 몰겠다
3개월 전
내돌은 북미투어 땅땅인데 8/7부터 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
일단 방송사에서 제일 먼저 생각하지않을까?스케줄 안되는 돌 빼고 다 나올듯
3개월 전
익인4
222 확정은 아니지만 아육대측에서는 섭외순위 최상단일듯
3개월 전
3개월 전
익인5
1순위로 섭외할거같긴함
3개월 전
익인6
안하면 좋겠다. 다들 카드병정같애서 넘어지면 다칠거같애 ㅠㅠ
3개월 전
익인7
이 말 왜케 웃프냐
3개월 전
익인8
ㅠㅠ 나오라고 하면 가야겠지 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'270 0:0213289 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..218 9:5310016 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331776 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50657 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381208 6

눈 뜨자마자 온윳 아파 사건을 생각함 10 2시간 전 105 0
마플 누구 연애함??6 5시간 전 624 0
뭐지?? 택배 왔다고 떠서 가지러 달려갔는데 암것도 없어9 4시간 전 334 0
투바투 영원럽 컨포 ㄹㅇ 웨딩드레스 리폼한 거 맞아?7 2시간 전 313 0
유우시 몸통도 안 얇아서 더 좋다.....7 30분 전 551 8
김준수 김재중 요즘 예능 나오는게 뭐가 풀린거야??6 2시간 전 637 0
인스타에서 테무에서 온 000 이러는데 진짜 안 닮음8 1시간 전 519 0
마플 라이즈 헤어 어디냐고 묻는 글에 ㅋ7 4시간 전 853 0
흑백요리사 쇼츠보는데 댓글 알바일까 봇일까7 28분 전 416 0
삼시세끼 임영웅 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋ6 4시간 전 820 0
내 기준 로판컨셉 너무 찰떡인 남돌하면 무조건6 2시간 전 277 2
마플 최애가 팬덤때문에 싫어지기도하는구나10 8시간 전 178 0
마플 쇼타 캐해 너무 싫다 진짜18 8시간 전 193 0
근데 아이유는 어떻게5 8시간 전 447 1
갠적으로 어제 민희진 강연에서 젤 인상깊었던게5 2시간 전 316 4
담주 멍또캣 다 나올수있어?5 24분 전 150 0
민희진 비율 찢었다!!8 1시간 전 320 0
재도들아 독점기 외전 미리 사두는거 추천해?? 6 1시간 전 59 0
최연준은 다리까지 굳이 안 봐도 다리 겁나 긴 거 느껴지는게5 2시간 전 214 0
원빈이 모!? ・̆⌓・̆5 2시간 전 253 3