공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몇 홀 할진 몰라도 최소한으로 해도 시간 엄청 잡아먹음 인원수도 많을텐데 그거 언제 다 하고 있겠음 그리고 골프필드는 어느정도 치는 사람 아니면 나가는거 아님 대부분 초짜일텐데 게임 못이어가

익인1
그냥 웃기다니까..
1개월 전
익인2
그리고 8월인데.. 진짜 죽어
1개월 전
ㄹㅇ 버기 타고 다녀도 죽어요
1개월 전
익인3
그날씨면 사람죽어
1개월 전
익인4
알못들이 마플달리는거라니까 지금ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하루만 녹화하는 거 아님 종목별로 몇명씩 차출이라 8월이라 육상도 하면 안되는데 시켜 거긴 그래서 돌팬들이 싫어하는 거고 아이돌 사정 팬사정 생각 안하고 지들 그림만 생각 하니까
1개월 전
익인4
육상은 실내아님?
1개월 전
익인5
예전에 야외에서도 했..
1개월 전
익인4
몇년도에? 내가 본건 실내였는데
1개월 전
익인9
완전 옛날엔 밖에서 뜀
1개월 전
익인5
나도 오래 되어서 정확히 기억은 안나는데 내 구오빠가 땡볕에 달렸던 기억은 나네..
1개월 전
익인6
걍 스크린 골프 한두시간 치는걸로 떼우겠지 필드 나가면 어떡할건뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭐 팬들 갤러리로 세워놓을거야? 개웃김 필드 한번나가면 몇시간 치는지는 알고는 말하는건가
1개월 전
익인7
그거 다할 시간만큼 녹화하는게 아육대라 그러는거임
정병 알못이 아니고 아육대 전적이 그러해서 그러는거

1개월 전
익인8
절대안하지
1개월 전
익인10
필드 예약도 힘들고 빌리는데 돈도 많이 드는데 그렇게 투자 안해줄 거 같음 골프장에서 먼저 협찬해주겠다 한 거 아니면
1개월 전
익인5
그런건 애초에 협찬으로 해결할걸 돌들 입힌다고 의류도 협찬 받을거고 해서..
1개월 전
익인11
스크린골프나 해라..
1개월 전
익인12
8월 필드…개에바
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격667 07.30 20:4433126 8
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 85 07.30 23:3711264 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…84 2:208271 0
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 63 11:07786 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 59 10:061620 3